|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #467123 августа 2004
Это снова я вас мучаю, можно ли пользоваться такими противозачаточными таблетками как Три-регол, Жанин, Логест, если у меня не регулярный цикл и поликистоз. Без консультации с врачом. Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #466823 августа 2004
Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться такими противозачаточными таблетками как Три-регол, Жанин, Логест, если у меня не регулярный цикл и поликистоз.
Спасибо
Вопрос #466723 августа 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть за 1-2 дня до менструации.
Спасибо
Вопрос #467023 августа 2004
Здраствуйте! Около 2-х лет назад мне удалили желчный пузырь. Сейчас мой диагнлз звучит "хранический калькулезный холецистит состояние послеопреационного лечения". Могу ли я принимать ОК, какие вы посоветуете? МНЕ 21 год. Состояние хорошее. Заранее спасибо.
Вопрос #465623 августа 2004
Помогите пожалуйста советом.
У меня возникли сомнения. В конце июля я ездила в отпуск, была здесь в средней полосе. Месячные начались как раз в отпуске, как обычно (19 июля, продолжались 6 дней, цикл 30-31 день). Приехала из отпуска 2 августа, а 5 августа появилась тянущая боль внизу живота, и с 6 по 9 августа были мажущие выделения, похожие на месячные, но очень скудные. (У меня так обычно не бывает). И я продолжала ждать месячных как всегда 19-20 августа. Но сегодня 23 , а месячных нет. Могли ли это быть месячные, и почему так необычно??
14 августа был секс, предохранялись прерванным половым актом. И сейчас у меня сомнения могла ли я в этот момент забеременнеть (если месячные прошли не как всегда)? Сегодня сделала тест, показал отрицательный результат.
Разъясните пожалуйста, как быть и что делать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |