Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4502
18 августа 2004
Здравствуйте!Помогите понять:могла ли девушка забеременеть от меня,или был половой акт за несколько дней до этого? Мы занимались сексом и не предохранялись.На следующий день должны были начаться менструации, но они не начались, два теста покозали что, она не беременна,через две недели задержки тест показал беременность.
Слишком провокационный вопрос - мы не хотим обвинять или оправдывать Вашу девушку своим предположительным ответом, т.к. однозначный ответ дать невозможно (только анализ крови ДНК новорожденного и предполагаемого отца)
Вопрос #4509
18 августа 2004
Здравствуйте! подсткажите пожалуйста! Мне 24 года. Месяца полтора назал у меня была задержка, тест показал положительный результат, но потом начались менструация, пошла к врачу, сделали УЗИ, УЗИ показало угрозу выкидыша, плоду было примерно 3,5 недели, но врач сказал, что он не развивается уже 2 недели, сказал, что плод должен выйти во время менструации. После обследовалась у врача и делала УЗИ, сказали, что все нормально, врач прописала лекарства "Логест" (никогда прежде не принимала такого типа гармональные препараты). начала пить их в первый день цикла, в первую неделю после начала принятия этих таблеток как таковая менструация так и не началась, а пачкало только бельё, меструация началась только на следующей неделе и протекала как обычно 6-7 дней (то есть в общей сложности менструация продолжалась 2 недели). Меня интересует все это последствия выкидыша или следствие принятия лекарства? Спасибо!
И то, и другое одновременно.
Вопрос #4511
18 августа 2004
подскажите,пожалуйста,я не рожала,мне 21 год,врач назначил мне три-регол в качестве контрацепта+у меня эрозия матки,сказал,что три-регол способствует ее заживлению,это правда?стоит ли вообще начинать или есть что-то другое?никогда не пила таблетки,подруги говорят что три-регол устарел,есть много других средств. также я активно занимаюсь спортом,мне нельзя полнеть. Заранее спасибо.
Правда Препарат не устарел, а за длительную историю своего существования доказал свою эффективность и безопасность Заниметесь спортом - значит может быть не потолстеете.
Вопрос #4490
17 августа 2004
Здравствуйте! Я принимаю "Регулон" 17 дней (впервые), до этого я обследовалась у гинеколога. У меня проявляются побочные эффекты: межменструальные выделения, тошнота, рвота, перепада настроения, непонятные мне боли во влагалище (похоже, что есть влагалищная инфекция), головная боль, общее самочувствие плохое, у меня нет аппетита, в весе набрала 2 кг. Не слишком ли много побочных эффектов? Можно ли пректратить принимать такблетки или нужно обязательно принять 21 таблетку. Мой гинекоглог сказал, что организму нужно привыкнуть, но со мной происходит что-то уж слишком подозрительное. Я очень волнуюсь.Спасибо. P.S. мне 18 лет
Можете попробовать прекратить приём, если всё пройдёт - идите к другому доктору и подбирайте другой контрацептив.
Вопрос #4452
16 августа 2004
Здравствуйте. Мне 19 лет , не рожала, нет проблем со здоровьем. Какие оральные контрацептивы подойдут мне больше всего? (Я уже принимала 2 месяца Три-Регол) Желательно, чтобы это не влияло на увеличение массы тела. Заранее спасибо.
Любые ОК способствуют прибавке массы Лекарство надо подбирать на полноценном приёме у врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров