|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #443316 августа 2004
Здравствуйте, первые роды были через кесарево сечение. Ребенок находится на грудном вскармливании. Никаких осложнений в процессе заживания шва нет. Скажите, неужели кроме презерватива и спермицидов никакой альтернативы нет?! Врач-гинеколог сказала, что ОК не годятся, т.к. вредны для ребенка, а спираль мне ставить не рекомендуется, т.к. рожала кесаревым.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #443516 августа 2004
С чем может быть связана дисфункция регуляции половой системы, если при приеме Новинетт у меня преждевременно началась менструация. Стоит ли мне принимать таблетки в следующем месяце.
Вопрос #439315 августа 2004
Здраствуйте доктор.
Родила 2 недели назад,кормлю грудью.Мой врачь прописал мне противозачатанное средство которое называется:Депо-Провера 150мл 1раз в 3 месяца.
Вопрос такой:Противопоказоно ли для кормящих матери?
Посколько она утверждает что не противопоказоно,но я почему то сомневаюсь.Живу в Канаде.Но хотелось узнать у русских врачей.Спасибо.
Вопрос #438515 августа 2004
Бывает ли менструация при беременности?
Вопрос #436914 августа 2004
Здраствуйте.Мне 22 года.От любых таблеток и химических средств(ОК)все болит и не хочется заниматься сексом!Можно ли мне поставить ВМС, если у меня нет детей?Какие могут быть осложнения и последствия?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |