Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4283
12 августа 2004
можно ли забеременеть в последний день менструации?
Крайне сложно.
Вопрос #4280
12 августа 2004
Здравствуйте! У меня от п\з таблеток начались побочные явления. В упаковке еще оставалось 9 таблеток, но я не стала их допивать, и у меня через 2 дня начались кровяные выделения. Нормально ли это?
Вопрос #4298
12 августа 2004
Здравствуйте! Мы с мужем 2 года пользуемся методом прерывания полового акта. Но возможность забеременнеть при использовании этого метода высока.Означает ли это бесплодие?
Конечно же НЕ означает!!!
Вопрос #4237
11 августа 2004
В течение 6 месяцев я пила "Три мерси", затем врач посоветовал перейти на "Жанин", но первую неделю предохраняться еще и презервативами. Первую таблетку "Жанин" я выпила утром на 8 день после последней таблетки "Три мерси", а вечером во время полового акта презерватив порвался. Какова вероятность забеременеть и какие меры можно принять?
Вероятность беременности не высока.
Вопрос #4243
11 августа 2004
У меня скоро свадьба. Мой муж станет моим первым мужчиной. Скажите пожалуйста, какое средство лучше выбрать для предохранения (если это нужно в первую ночь) и какова вероятность забеременеть "с первого раза" если не применять никакие контрацептивы? Спасибо.
вероятность зачатия не зависит от первый ли раз Советуем воспользоваться презервативом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров