|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #41679 августа 2004
надо ли менять диане -35 через два года с начала применения на другой конрацептив ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #41448 августа 2004
Uvajaemiy doktor,pravda li to ,chto pri okonchanii prinyatiya protivozachatochnih sredstv jenshina ne mojet zabereminit' v techenii goda?Zaranee vam blagodarna.
Вопрос #41498 августа 2004
Принимаю Диане-35 больше 2 лет . Врач- консультант в аптеке посоветовала сменить контрацептив , мотивируя тем , что в Диане высокая доза гормонов и можно достичь антиандрогенного эффекта другими контрацептивами . Она права?
Вопрос #41347 августа 2004
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь, поскольку на данный момент нахожусь в полном неведении. мне посоветовали использовать в качестве контрацепции Регулон, который начала принимать с первого дня месячных. Половой акт произошел на второй день после приема таблеток. при этом мы не использовали дополнительные методы контацепции (согласно инструкции). Единственное, что я не поняла из вкладыша, так то, можно ли прекращать принимать Регулон на 10-11 таблетке (упаковка из 21), то есть, когда половые акты уже происходить не будут определенно (в моем случае небольшое кол-во спермы попадало во влагагище). а поскольку гормональные средства не совсем благоприятны для здоровья, я так и сделала. уже прошло чуть больше двух недель с момента пол.акта. оставшиеся таблетки не принимала. Тесты показывают отрицательный рез-т.Поскольку они считаются ненадежными,обратилась к гинекологу сделать УЗИ.сказали приходить после задержки,если таковая будет. Скажите пож-та,есть ли вероятность беременности в моем случае? Беременность крайне нежелательна. а после задержки будет уже 3 неделя
Заранее спасибо
Вопрос #41387 августа 2004
Я принимаю Логест, а кровотечения,причем сильные,до окончания приема из пачки за 7-9 таблеток происходят до сих пор. Хотя в инструкции и сказано, что такая реакция может быть первые несколько месяцев. Что происходит, что делать? Врачи говорят, что все нормально.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |