Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4200
10 августа 2004
Здравствуйте! Решила попробовать свечи Патентекс Овал Н. Сначала у меня все было нормально, но на 6 день (соответственно 6 свеча) и в течение полового акта и особенно после появились ощущения жжения. Значит ли это что у меня нарушения вагинальной флоры? (как написано в анотации) Или это индивидуальная непереносимость? И можно мне применять Патентекс через некоторое время?
Попробуйте через некоторое время.
Вопрос #4227
10 августа 2004
Здравствуйте. После незащищенного полового акта приняла 1 таблетку Пастенора, хотя знала что надо 2. Следующие месячные должны прийти в начале сентября. Что мне делать, у меня постоянно болит живот и утром не могу ничего есть. Это продолжается уже з дня. Хватило ли 1 таблетки, чтобы не залететь???
Эффект постинора считается достигнутым, если после него сразу пришла менструация.
Вопрос #4173
9 августа 2004
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Можно ли оттянуть наступление месячных на три дня принимая триквилар ,если несколько таблеток принять через, скажем,32 часа .Эта необходимость связана с отдыхом на море.
Надо начинать принимать после оончания первой пачки сразу вторую 2-3 дня (на сколько нужно оттянуть приход месячных), как только прекратите приём - начнётся менструация.
Вопрос #4183
9 августа 2004
Принимаю Мерсилон 1 год. Следует ли делать перерыв в приеме, надо ли менять таблетки.
Если действие препарата Вас устраивает - перерывы делать не надо.
Вопрос #4190
9 августа 2004
5 июля был аборт,22-секс с прерыванием,25-секс без презерватива и без прерывания,26 выпила постинор 2 таблетки как надо!8-был опять секс без прерывания и презерватива!1 вопрос-реально забеременеть?1 вопрос-стоит ли выпить постинор после секса 8 числа?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров