Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4095
5 августа 2004
Скажите, все ли презервативы надежны( в плане детей!) и допускаются к продаже? Ведь есть дешевые (в ларьках), а есть в 10 раз дороже (в аптеке). Спасибо.
Дешёвые рвутся чаще, бывают малы, на них чаще возникает аллергия и у М и у Ж.
Вопрос #4068
5 августа 2004
Здраствуйте, я последние 2,5 года принимала регивидон, но потом почуствовала,что его не стоит мне принимать, месячные стали более скудными 3-4 дня вместо моих стандартны 6-7, пошла к врачу мне сказали, что я травила себя этими таблетками, что их больше 6 месяцев пить нельзя, так как они больше используются в лечебных целях и в них большое содержание гормонов, и сказали сделать переыв и начать пить три-регол. Но дело в том, что последних месячных почти не было (были несильные выделения, какие обычно в начале критических дней), и при этом по инструкции яначала пить с первого дня месячных, получается в этом месяце месячных почти не было. Это нормальный процес? И правильно ли мне посоветовали новые таблетки. Спасибо.
Вам правильно посоветовали сменеить лекарство.
Вопрос #4090
5 августа 2004
Моя девушка не хочет заниматься любовью с презервативом и говорит, что от химии можно располнеть. Посоветуйте как выйти из ситуации.
Можно поставить внутриматочную спираль после родов, можно пользоваться влагалищными спермицидными пилюлями, пастами.
Вопрос #4027
4 августа 2004
Принимаю Три-Мерси почти год. Хотела бы знать, чем отличается антиандрогенный эффект у Три-Мерси и Диане-35? Можно ли перейти с одних таблеток на другие?
Механизм действия тот же.
Вопрос #4017
4 августа 2004
добрый вечер! У меня такая ситуация. Перед тем как войти в меня кончил,и затем мы не использовали презерватив.Таблетки я тоже не принимаю. Есть ли вероятность забеременить? И в какой срок я могу об этом узнать? Покажут ли тесты через неделю?
Беременность очень даже вероятна. Сдайте кровь на в-ХГЧ.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров