|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40033 августа 2004
Здравствуйте.Меня интересует,нужно ли дополнительно предохраняться во время 7-ми дневного перерыва между приёмами противозачаточных таблеток ("Логест"). Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40093 августа 2004
Добрый...
Нужна консультация по ОК. Девушка не хочет обращаться к местному гинекологу. Подскажите контакты хорошего врача или центра, а то три дня обзвонов ни к чему не привели.
Пасиба.
Вопрос #39843 августа 2004
В субботу приняла Постинор, 1 потом еще одну, но в понедельник произошел еще один незащищенный половой акт, я могу еще раз принять постинор или на авось ждать залечу или нет?
Вопрос #39502 августа 2004
Здравствуйте. Я принимаю три-регол уже 10 месяцев. В данный момент, т.к. я живу за границей, возникла проблема достать таблетки на следующий прием вовремя (вместо 8-го дня, после 7-ми дневного интервала, получится только на 11-й). Возможно ли начать прием с 11-го дня или лучше сделать перерыв на этот месяц, тем более, что в этот период планируется полное отсутсвие половых связей. Людмила, 23 года.
Вопрос #392031 июля 2004
Здраствуйте.. Я бы хотел узнать вероятность беременности... Я с девушкой занамался сексом в презервативе со спермецидами, семяизвержения небыло, но презерватив порвался, и вроде было немного спермы... спустя 12 часов девушка приняла таблетку ПОСТИНОРА и есче через 12 вторую.. побочных эфектов небыло... скажити в процентак вероятность беременности.. СПОСИБО!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |