Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3897
30 июля 2004
Добрый день, доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять одновременно три-регол и циннаризин? Спасибо.
Вопрос #3867
29 июля 2004
Не подскажите, какие презервативы с маленькой чувствительностью (марка) Спасибо
"Закон о рекламе" не позволяет это сделать. Выбирайте в аптеках самые дорогие. Как "Авторитет", Вы должны это знать.
Вопрос #3786
28 июля 2004
Снижается ли надёжность Оральных Контрацептивов при употреблении алгоголя?
Вопрос #3767
27 июля 2004
Здравствуйте. Задержка уже 5 дней, раньше такого не было. Все три теста на беременность показали одну яркую полосу, а вторая есть. но бледная. Скажите беременна ли я.
Вопрос #3765
27 июля 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! 2 года принимаю Диане 35 и мой гинеколог считает, что и дальше можно его принимать. до настоящего момента не было никаких проблем. последние месячные начались 5 июля, но уже 19 снова начались менструальноподобные выделения. мой гинеколог прописала мне дицинон и крапиву. после 5-ти дневного приема вышеуказанных лекарств (диане 35 я также не прекращала принимать) выделения уменьшились, но не пропали (в общей сложности выделения продолжаются неделю). сейчас мой гинеколог в отпуске, и я обратилась к другому доктору, которая сказала, что нельзя принимать диане35 так долго, необходимо сделать перерыв или поменять ОК. пожалуйста, посоветуйте, следует ли мне и дальше принимать диане 35. С уважением, Анна
Препарат меняют при наличии конкретных причин, а не из-за длительности приёма.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров