Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3392
13 июля 2004
Год назад мне был поставлен диагноз спаечный процесс в малом тазу справа. Меня беспокоили боли, и болезненные менструации. В течении последних трех месяцев в качестве противозачаточных средств использую Диане-35. Самочувствие при этом улучшилось: боли стали меньше беспокоить и менструации стали практически безболезненные, улучшилось состояние кожи. Но появилась прибавка в весе, хотя раньше этого никогда не было, и ритм жизни не изменился. За три месяца 4 кг. Могу я сменить таблетки на другие, не так влияющие на вес? и какие?
Все ОК дают прибавку в весе.
Вопрос #3393
13 июля 2004
во время полового акта предохранялись прерыванием, сразу приняла таблетку Постинора. На следующую ночь половой акт с прерыванием повторился. Через 12 часов после него я приняла одну таблетку Постинора. Действует ли Постинор через 12 часов после принятия второй таблетки? Какова вероятность забеременеть и как на ранних стадиях (до месяца) определить наличие беременности?
Вероятность беременности минимальна, попробуйте воспользоваться тестом по моче.
Вопрос #3368
12 июля 2004
Во время секса предохранялась только презервативом , никаких противозачаточных таблеток не принимала и мне интересно знать: через какое время проявляются признаки беременности?(тошнота и т.п.)
тошноты может вообще не быть, она бывает только у 50% беременных
Вопрос #3361
12 июля 2004
в процессе полового акта, мой парень тне кончал в меня ( по крайней мере на сколько это возможно). Я решила все же обезопасить се6я и выпила Марвелон (по инструкции) Первый раз. Через неделю начались месячные, хотя предыдущие закончились неделю назад. Что это может быть? Могу ли я быть беременна? У меня сбился цикл? Спасибо.
Это действие лекарства
Вопрос #3344
11 июля 2004
Подскажите пожалуйста-могу ли я быть беременна, если. Я принимаю Логест уже третий месяц В первый месяц приема-месячные начались как положено в перерыве между пачками. Но они были очень слабыми(по сравнению с моими обычными) При приеме второй пачки месячные(или как их назвать, или просто выделения) начались на приеме 18 таблетки и продолжались до 21 последней таблетки и плюс три дня в перерыве. Третью упаковку начала принимать как положено после перерыва. Но что-то каждое утро меня немного стало тошнить. Сейчас пошла 13 таблетка-после окончания жду месячных. Можно ли мне с помощью аптечного теста определить беременность и когда можно это сделать? Таблетки стала принимать сама по заочной рекомендации врача.(Мне 27 лет , детей нет) Заранее спасибо за ответ.
Теоретически - можете но маловероятно, воспользуйтесь тестом по моче - инструкция на упаковке.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров