|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #355920 июля 2004
Кормлю грудью. Ребенку 4,5 месяца. До сих пор не предохранялась. Регулярно делаю тесты. Можно ли без обращения к врачу выбрать ОК? И какие ОК используют вообще в моей ситуации.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #352019 июля 2004
Здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос .Я пила гормональные таблетки три года и прекратила их пить 2 июля 2004 г. из-за плохого самочувствия. Но дело в том,что менструации до сих пор нет. Тест на беременность показывает:Отрицательный. Не знаю,что делать Может это из-за таблеток такая задержка? Или всетаки может быть беременность?Может срок еще ранний. И у меня в последнее время сонливость, кушать хочу постоянно и притом чего нибудь вкусненького. Спасибо. Жду ответа Ольга
Вопрос #353319 июля 2004
пожалуйста, расскажите о нюансах применения спирали для предохранения?
Сейчас пью таблетки "Логест", но, чувствую, что стала поправляться. Хотелось бы от них отказаться в пользу спирали. Но многие меня пугают, что это вредно.
Вопрос #350918 июля 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,можно ли забеременеть при приеме Три-мерси в период 7-ми дневного перерыва приема препарата. Заранее спасибо.
Вопрос #350518 июля 2004
Здраствуйте! Какая вероятность забеременнить, если были опасные дни, но мужчина не кончил?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |