|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #349817 июля 2004
Уважаемый доктор посоветуйте пожалуйста самый надёжный противозачаточный препарат.Дело в том,что я и мой парень за ночь сношаемся около 10 раз,
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #347616 июля 2004
Здравствуйте,недавно впервые начала принимать противозачаточные таблетки (Регулон) по рекомендации врача.Прошло уже 11 дней с начала приема,а месячные все не заканчиваются.Выделение не сильные,мажущие,но меня это волнует.Обычно мои месячные длились около 6-7 дней.Нормально ли это?Если нет,что нужно делать? Так с 10 дня я попоробовала принимать Викасол,но пока безрезультатно.
Надеюсь на скорой ответ.Спасибо!
Вопрос #344315 июля 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста, слабительные таблетки (Сенаде) , влияют на эффект контрацептива, я принимаю "Жанин" и нужно ли предохраняться дополнительно ? Спасибо за ответ !
Вопрос #343414 июля 2004
Здравствуйте!Мне 30 лет.После вторых родов, для востановления цикла, мне врач назначила Регулон.Я его принимаю уже 4 год.Нужно ли делать перерыв???Проблем нет,выделений тоже,чувствую себя прекрасно и всё происходит чётко как по часам.Может быть надо организму давать отдых от таблеток?Спасибо большое.
Вопрос #340513 июля 2004
Здравствуйте! В данный момент я пользуюсь противочаточными таблетками "Три-регол". В начале приема этих таблеток я забыла пропить три (не подряд) таблетки. Вследствии этого видимо открылось кровотечение (временное). Что мне теперь делать? Бросать пить таблетки или продолжать? Сделать какой-то период (без таблеток)? Заранее благодарна за любую помощь.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |