|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5059220 мая 2006
Здраствуйте.<BR>12 часов назад у меня с девушкой был секс, и я нечайно кончил в неё.<BR>Она вымила влагалище, но помогло ли это?<BR>До месячных гдето 10-15 дней. Какой процент возможности беременности. Слышал про "пастинор", как им пользоватся и на что он влияет?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5054019 мая 2006
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста.<BR>мне 30 лет. Восемь лет лечилась от бесплодия. Нерегулярный цикл (28-52 дня) Только одна труба, и то частичная проходимость. Вызреваяние яйцеклетки - не в каждом цикле. В апреле поставили диагноз ВПЧ, назначили лечение (Панавир, Юнидокс, Клион-Д, Диклофенак, Индометацин, витамины.Курс лечения составил 15 дней). За неделю до начала лечения был половой акт. Сейчас ставят беременность 5 недель, т.е. в момент овуляции я провела курс лечения. Партнеру ставят диагноз - золотистый стафилоккок. Посоветуйте прерывать ли беременность.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5046918 мая 2006
Здравствуйте. Буду очень благодарна за ответ. Я около года принимаю Диане-35. Цикл регулярный, а последние месяца 4 особенно: таблетки заканчиваются в четверг, месячные начинаются в понедельник. В этом месяце были несколько раз пропуски таблеток: потом пила не вовремя. Как обычно в понедельник (15.05) месячные не начались, во вторник появились мажущиеся выделения коричневатого цвета, в среду - уже более яркого цвета, но только до вечера, а сегодня опять коричневые, т. е. как таковых месячных не было (хотя обычно они очень обильные дня два). Тест показал отрицательный результат. Может ли это быть беременностью? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5019915 мая 2006
Добрый день.<BR>У меня произошел защищенный акт(презерватив),проблем не было. По окончании на презервативе был заметен какой-то комочек слизи. Вся сперма была в накопителе, не была "выдавлена" к выходу(был такой прецендент). Полагаю, что это все же были мои выделения. Месячные пришли с задержкой в 5 дней(бывало и хуже: задержки до 14 дней). Первые два дня были очень обильными и болезненными как никогда. Третий день - чоень скудными, в 4- более- менее. Три теста показывали отрицательный результат. Читала про возможные выделения при беременности. Беременна ли я?<BR>Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5010613 мая 2006
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Может ли девушка забеременнеть, если мы занимались сексом не предохраняясь, но я в нее не кончил?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |