Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51049
26 мая 2006
Здравствуйте Доктор!. У меня большие волнения по поводу беременности моей девушки.. Занимались сексом без презерватива, она девственица, плева не была порвана и я не кончил.. Возможно ли попадание спермы и, соответственно, беремонность..Какова вероятность?? могла ли сперма каким-то образом проникнуть, если я не кончал?? Заранее очень благодарен...
Отвечает Клиника Семья+:

Если спермы в организме женщины нет, беременность невозможна
Вопрос #51033
26 мая 2006
Была, как думала, в конце цикла на приеме у гениколога. Жалобы на выдиления, врачт взял анализ и поставил кандидоз, прописал пимафицин 6 дней на ночь, а после прихода менструации румикоз не помню сколько дней+спринцеваться ч.л соды на стакан кипятка.<BR>Сразу стала выполнять предписания, т.е. 6 дней лечилась пимофуцином , спринцевалась, потом ждала месячных, чтобы начать пить румикоз, ждала, ждала, а сейчас поняла, что беременна.<BR>ко врачу смогу пойти только 2-ого числа. Скажите, пожалуйста, насколько опасно было применение пимафицина, может это сказаться на здоровье малыша и есть ли необходимость в прерывании беременности. Ответьте , пожалуйста, очень переживаю и нервничаю, а до второго ждать долго.
Отвечает Клиника Семья+:

Любое лечение, проведенное до срока 5 недель, для плода безразлично
Вопрос #50897
24 мая 2006
Здравствуйте! Не уверена, в тот ли раздел попала, но надеюсь на Вашу помощь в любом случае! Мне 20 лет, моему партнеру 26. В течение 4,5 месяцев он лечился от гепатита препаратами Пегинтрон (1 р/нед) и Реаферон (2 р/день). Через месяц после окончания успешного лечения случился незащищенный секс, в результате чего возникла беременность. Врач партнера предупреждала нас, что необходимо предохраняться хотя бы пол года, т.к. лекарства достаточно сильное и вызывает серьезные гормональные изменения, в результате чего может родиться урод. Сейчас срок около 4 недель. Подскажите, пожалуйста, какие нужны анализы, исследования, чтобы максимально точно и быстро и без вреда для здоровья моего и будущего малыша определить возможность паталогии. Беременность хоть не запланированная, но желанная, и мы не простим себе, если исковеркаем жизнь человечку! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Сперма у мужчины обновляется в течение 3х недель. Для полной уверенности можно, помимо рутинных обследований, сделать амниоцентез
Вопрос #50915
24 мая 2006
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь. Мой цикл длится 29 дней, менструация 6 дней. Последняя менструация началась без задержек-21 мая. Но предыдущая началась с 1,5 недельной задержкой. Врач не обнаружил никаких причин к этому. Но в последний месяц я поправилась на 5 кг, грудь стала тяжелой и заметно увеличилась в объеме. Обычно это происходило непосредственно перед менструацией, но в этот раз она стала прибавлять в объеме сразу же после последней менструации. Прерваный половой акт у нас с мужем был в безопасные дни после менструации, в остальное время использовали презервативы. Возможна ли беременность? И есть ли какие нибудь противопоказания для аборта при седловидной форме матки? Буду благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Презервативы дают только 80% защиты, так что теоретически беременность возможна. При седловидной матке главное - определить, в каком отделе матки находится плодное яйцо и обязательно потом проконтролировать, удалось ли его убрать.
Вопрос #50771
23 мая 2006
Произошёл половой акт с девушкой 17 лет без какого-либо предохранения.<BR>Акт был незавершён... Я не кончил... Но он имел место, и это произошло через 14 дней после месячных...<BR>Есть ли вероятность беременности, и на сколько эта вероятность высока?<BR>Как можно определить беременность без клиники?
Отвечает Клиника Семья+:

Если сперма в женщину не попала, зачатие невозможно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров