|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5294722 июня 2006
Здравствуйте.<BR>Подскажите, пожалуйста, возможно ли наличие беременности, если после последнего полового акта прошла менструация.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5294922 июня 2006
Срок беременности-5-6 недель,врачь обнаружил у меня гарднерелез и трихомонады,помимо этого у меня эрозия,делать аборт отговаривает,Беременность вторая,оставлять ребенка при таких анализах очень боюсь,возможен ли аборт?Помогите!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5277320 июня 2006
здравствуйте.месячные обычно приходят в 20-23 числах.10 числа у меня с партнером был незащищенный секс.приняла постинор в течение 1-2 часов.следующую таблетку через 12 часов.до этого принимала постинор-месячные начинались через неделю.до настоящего момента месячных нет.купила тест-знаю что рано,но решила попробовать.результат отрицательный.с чем может быть связана задержка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5275119 июня 2006
Здравствуйте, мне 19 лет, я на недельной беременности, сделала тест в домашних условиях - показал положительный, задержка месячных 10 дней, но мой цикл месячных всегда не стабильный, беременность нежелательная, аборт делать боюсь и не хочу, можно ли обойтись препаратами? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5252115 июня 2006
Помогите пожалуйста!!!!У меня 27 недель, но я не хочу рожать!Где можно сделать искусственные роды?Отец ребенка сидит в тбрьме!Нет возможности его растить!Знаю, что уже поздно, но может кто-нибудь согласится!!!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |