Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52472
15 июня 2006
у меня беременность три недели(делала узи)... во время полового акта не предохранялись, но через сутки я выпила ПОСТИНОР, но в итоге все равно забеременела.теперь меня мучает вопрос, как этот гормональный препарат отразится на развитии моего ребенка? и еще, отец ребенка настаивает на регуляции, доводы такие : у нас молочница(хотя мой мазок чист), я курила во время и после зачатия ребенка(пока не знала что беременна) (а ведь говорят что надо отказаться от сигарет за долго от планируемой беременности), во время зачатия отец ребенка был слегка пьян..... так вот, я хочу знать какая возможность родить не здорового ребенка..... беременность у меня первая, почти год назад я лежала с воспалением яичника, так что я бы не хотела бы делать аборт, но нужны факты чтоб убедить отца в этом. зарание спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Серьезные последствия для ребенка может иметь только прием Постинора, остальное - ерунда. Но беременность, оставшуюся после постинора, рекомендуют прервать инструментальным способом - велика вероятность уродств
Вопрос #52249
11 июня 2006
Цикл 30-33 день. На 5 день месячных (последний) произошел половой контакт, при котором соскочил презерватив и партнер кончил в партнершу. Я проспринцеалась через 5 минут. Вопрос:<BR>1)Какова вероятность забеременнеть?<BR>2) Нужно ли пить Постинор (72 часа не прошло)и я его до этого уже принимала 2 года назад, и может ли прием данного препарата повлиять на мое дальнейшее самочувствие (бесплодие не грозит)?<BR>Очень жду вашего ответа, заранее вам благодарна
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. Вероятность минимальна.</P><br> <P>2.Нет, можно не пить. Постинор - весьма небезвредный препарат</P>
Вопрос #51397
31 мая 2006
Здравствуйте, я беременна. УЗИ влагалищным датчиком показало срок 3 недели. У меня это вторая беременность. Первая была прервана 11 мес. назад - вакуум-аспирация. Беременность настоящая - незапланированная, более того, мы с мужем предохранялись и планировали ребенка через год-два.. Я хочу узнать, можно ли мне делать второй аборт (вакуум)(я еще не рожала)? как это повлияет на мою способность иметь детей в будущем? Возможны ли осложнения именно из-за того, что это уже второй аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Любой аборт - и первый, и пятый - может осложниться бесплодием</P>
Вопрос #51215
29 мая 2006
здраствуйте не подскажете есть ли таблетки для срыва беременности и какие(названия).спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Не подскажем. Все равно этих таблеток в свободной продаже нет, приобрести их можно только в лицензированных медучреждениях у специально обученных докторов
Вопрос #51077
26 мая 2006
Добрый день! Мне 20 лет, 7 - 8 недель беременности. Моя ситуация такая: вот уже 7 месяцев у меня стоит медьсодержащая ВМС (марку не помню). Неделю назад я узнала о беременности. Спираль не выпала, не сдвинулась, вообщем все на месте. УЗИ показало, что на плод она не влияет, но сама матка в тонусе, коричневатые выделения. Поставили угрозу, прописали свечи с папаверином. Мнения врачей разделились: кто - то говорит оставлять, кто - то делать аборт. Спираль решили не трогать, мол сама с плацентой выйдет. Ребенка хотим сохранить, потому что это значит судьба, что я попала в 4% забеременивших с ВМС.Скажите пожайлусто, что вы думаете по этому поводу. Большой ли шанс успеха? Как отрицательно может повлиять на ребенка ранняя угроза, папаверин и спираль? Очень жду ответа, т.к. для нас это очень важно. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Спираль оттесняется плацентой к стенке матки и на плод не влияет. Ранняя угроза, если она не реализовалась, в принципе, тоже значительного влияния не оказывает. Свечи с папаверином - нормальное лечебное мероприятие при угрозе выкидыша. Не волнуйтесь.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров