|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5350430 июня 2006
Здравствуйте, мненя зовут Татьяна, мне 19 лет, я на 5 недельном сроке беременности, через три дня у меня инструментальный аборт. 1)Большая ли вероятность того, что после аборта я больше никогда не забеременею? 2) Зависит ли от клиники и врачей будут ли у меня осложнения после аборта? 3) Какой аборт безопасней-инструментальный или медикаментозный?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5339529 июня 2006
у меня был секс без предохранения и повторно через 5 часов тоже без них...в журнале прочитала что сперматозойды,которые выделяются в начала,наиболее активные.ещё слышала что прерывание беременности можно сделать с помощью препаратов и это никак не повлияет на будущего ребёнка.<BR>ВОПРОС:<BR>1)есть ли вероятность забеременнеть, если партнёр не кончил в меня?<BR>2) на каком сроке можно устронить беременность таблетками?<BR>3)отразится ли это на будущем детей?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5331728 июня 2006
Здравствуйте!<BR>Мне хотелось бы узнать как правильно пить таблетки Логест, в первый день месячных или на последний день, или же какие противозачаточные средства можете предложить, мне предложили Логест
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5312325 июня 2006
Здравствуйте! Можно ли забеременеть, если в четверг в меня кончил парень, а в пятницу у меня пришли дела?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5311324 июня 2006
Мы с моим парнем занимались сексом в нетрезвом состоянии И не предохранялись. У меня был последний день месячных, цикл 21-24 дней. Контрацептивов никаких не принимала, боюсь нарушения гормонального фона, мне 19. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности!! и насколько вредно применение, например, пастенора, или лучше новинет..? Посоветуйте!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |