|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5470318 июля 2006
как спровоцировать выкидыш? ,беременность примерно 4 недели
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5468018 июля 2006
Здравствуйте. У меня 14-15 недель беременности. Для меня беременность была желанная, для гражданского супруга-нет и он ушел и оставил нас одних без помощи. Мне 24 года, все советовали сделать аборт, но я так и не решилась, боясь осложнений после первого аборта. Все 3,5 месяца беременности у меня ежедневные стрессы и нервные срывы, постоянно плачу, что одна не выдержу. До беременности установили герпес, уреаплазмос и микаплазмос, но не первичные. Сделали порядка 15 узи, столько раз приезжала на аборты и уезжала.<BR>Вопрос 1- Повлияли ли нервные стрессы, наличие инфекций и частые узи на развитие моего малыша и КАК? (Особенно нервные стрессы)<BR>Вопрос 2-насколько опасно делать первый аборт в 24 года на сроке в 15 недель? Чем это грозит?<BR>Кажется, что это тупик - и не оствить,если так нервничала, и аборт уже не сделать.. Куда обращаться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5453215 июля 2006
Я беременна примерно 4 недели. Нет желания оставить ребенка из-зи неправильного поведения все это время. До какого срока я могу относительно безвредно прервать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5435212 июля 2006
Здравствуйте, я сделала мини-аборт, поскольку беременность была нежелательная. Прошел почти месяц, а меня тошнит как при беременности, я поправилась и всегда хочется есть, а если ограничиваю себя, начинает жутко тошнить. В чем может быть дело?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5418310 июля 2006
Здравствуйте. Передо мной стоит диллема - рожать или идти на аборт.<BR>Краткое резюме: 33года, беременность ориентриовочно 4 недели. Перед этим было 2 аборта (в 21 год и в 29). Варикозное расширение вен. Плюс подозрение, что мы с мужем в момент актуального зачатия были в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок желателен, но опасаемся того что он может родиться больным. С другой стороны -опасения дальнейшего бесплодия. Местные врачи ничего толком порекомендовать не могут.<BR>Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |