|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #557433 августа 2006
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,можно ли делать аборт с первой отрицательной группой крови и какие могут быть последствия? Заранее Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #556532 августа 2006
Каким искусственным способом можно вызвать месячные при их задержке (при беременности) какими препаратами и можно ли приобрести их в аптеке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #555221 августа 2006
Уважаемый консультант! Помогите пожалуйста разобраться!<BR>1.Если я выпила во время (2таблетки) постинора, то в какой период должны начаться выделения? <BR>2.Если к примеру он был принят в течении 12 часов после полового акта… должны ли они начаться? <BR>3.Если таблетка была принята три дня (4,5..) назад, то в течении какого периода действует постинор? т.е возможно ли забеременеть после его применения? Если да/нет, то в какой период? <BR>4.Как он действует, Чем именно он вредин?<BR>5.Присутствуют ли в семенной жидкости сперматозоиды, и можно ли забеременеть если был прерванный половой акт? <BR>6.Когда можно принимать новинет (прописан врачом) после постинора. Когда начались выделения после него или подождать до нормальной менструации? И можно ли/нужно ли новинет принимать после постинора? И почему?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5545031 июля 2006
Привет! Мне 21. Последние месячние были 20.06 . В 24.06 была с парнем, но полового акта не было. Я знаю что это глупо, но я волнуюсь. Сделала тест на мочу, ответ отрицательный. У меня болит спина, и с обоих сторон иногда поколывает в области яичников. Скажите пожалуйста, что со мной, не беременна ли я?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5521926 июля 2006
Здравствуйте. Я понимаю что мой вопрос немного не по теме, но все же рискну задать его здесь. Вчера у меня была половая связь с парнем. В конце он сказал мне что кончил в презерватив два раза. Я боюсь что сперма все-таки попала мне внутрь. Но сегодня у меня начались месячные как обычно. Могу ли я быть беременна? Ведь я слышала о таких случаях когда у девушки, которая забеременнела, были месячные. <BR>Заранее благодарна за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |