Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55205
26 июля 2006
Здравствуйте, я хотела задать вопрос в разделе "Беременна ли я?", но там отослали в любой другой раздел. Хотела бы проконсультироваться прежде чем идти к врачу. У меня менструальный цикл длится обычно 7 дней, а тут получилась задержка на 7 дней, после которой произошли месячные, но длительность их составила всего 5. Что это может означать? К чему готовиться перед походом к врачу. Тест на беременность во время задержки показывал отрицательный результат, но у сестры было тоже самое, когда она была беременна. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

ментруальный цикл не может длиться 7 дней, й вас где-то опечатка. Месячные в 5 дней это нормлаьные месячные. Предсказать результат обследования на беременность у врача не можем .
Вопрос #54971
24 июля 2006
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.<BR>У меня третий день месячных. Мы с молодым человеком занимались незащищенным сексом. Насколько есть вероятность забеременеть.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Минимальна.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #54865
21 июля 2006
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть (сохранять беременность или нет). Мне 38 лет. Первому сыну 7 лет, родисля естественным путем.Второму ребенку 8 месяцев (родился 8 ноября 2005 года через срочное кесарево сечение, была отслойка плаценты). Послеоперационный период прошел без осложнений. Выписали на 10 сутки. Последние месячные 28 мая. Срок беременности по Узи 4недели. В данной ситуации и беременность и аборт нежелательны. Кроме того, у меня киста на правом яичнике, была обнаружена на 16 неделе беременности(раньше узи не делала и не знаю. появилась ли киста до беременности или во время нее).Всю беременность проходила с кистой. Еще обнаружили кисту на щитовидке, но эндокринолог не возражает против беременноти. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Принципиально решать, сохранять беременность или нет - только Вам. Врачи могут лишь помочь в уже принятом решении, а не решить за Вас.
Вопрос #54727
19 июля 2006
Здравствуйте!<BR>у меня стоит спираль. Задерка около 1 недели. Тест показал беременность. Я пока еще не приняла решение оставлять ли ребенка, т.к. у меня есть сын, которому сейчас 1,5 года. Расскажите какие помехи для вынашивания беременности могут быть при наличии спирали. И сколько у меня есть времени, чтобы обдумать решение, если вдруг все-таки надо будет делать аборт. И каким способом делают аборт на таких сроках. Расскажите подробнее. Заранее огромное спасибо.<BR>С уважением,<BR>Ольга
Отвечает Клиника Семья+:

помех ни каких, если беременность маточная, то вынашивается без осложнений.
Вопрос #54738
19 июля 2006
Здравствуйте уважаемые! <BR>У меня вопрос, только для начала обрисую ситуацию. У нас, с моей девушкой, был первый в ее жизни половой акт, в начале которого, во время прорыва плевры, мы не предохранялись, а как только она прорвалась, начали предохраняться презервативами. Заранее предупрежу, что нам более 20 лет и ранее этот вопрос для меня не стоял на повестке, так как не было таких ситуаций. Возможно ли, что при такой ситуации, нежелательная беременность? Мне не хотелось бы, что бы она принимала постинор, так как ранее у нее были охлаждены придатки, в следствии чего месячные проходят немного болезненно и менструальный цикл и так непонятный, плавает немного. Кроме того в первый час после первого ввода полового члена и прорыва плевры влагалище немного "горело" и все проходило болезненно и с перерывами. Хотя я был не резок, все происходило медленно. Буквально через час все было нормально и болезненных ощущений уже практически не было, были очень маленькие неприятные ощущения. Это нормальный процесс? <BR>Заранее благодарен!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>зачатие возможно при любом введение члена во влагалище женщины вне зависимости от того есть у нее девственная плева или нет, было извержение спермы во влагалище или нет.&nbsp; Говорить о том насколько велик риск в вашей ситуации можно лишь зная какой это день менструального цикла был.</P><br> <P>Что касается болезненных ощущений то это нормально и они должны постепенно при последующих актах уменьшаться, насколько быстро - зависит от индивидуальных особенностей женщины.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров