|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #539977 июля 2006
Здравствуйте, у меня такой вопрос: моему мужу три месяца назад поставили диагноз медуллобластома, после хирургического лечения назначили лучевую терапию, получилось, что я забеременела, это первая беременность и хочется родить, но волнует вопрос, как может отразиться облучение мужа на будущем здоровье ребенка? Срок беременности 6 недель.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #539566 июля 2006
в последние дни менструации был половой контакт . возможна ли беременность?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #539796 июля 2006
У моей девушки задержка вот уже 4 дня,мы предохраняемся но не всегда,вопрос в том,до какого срока можно делать аборт таблетками,какие осложнения могут быть после такого вида аборта,сколько это будет примерно стоит в спб.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #538415 июля 2006
Здраствуйте!Мне 18 лет,в 16 делала операционный аборт.Сейчас на 4 недели беременности и думаю сделать медикаментозный аборт,но боюсь,что после этого буду бесплона.У меня в добавок киста яичника и эрозия матки1Ребеночка хочу иметь,но чуть-чуть попозже.Что мне делать помогите пожалуйста!Стоит делать 2-ой аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #537144 июля 2006
У меня месячные были 20 мая.Цыкл у меня 24 дня.Весь следующий месяц был секс не предохраняясь.Сегодня у меня начались месячные.Могу ли я быть беременной.Если нет,то какие причины задержки?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |