Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53997
7 июля 2006
Здравствуйте, у меня такой вопрос: моему мужу три месяца назад поставили диагноз медуллобластома, после хирургического лечения назначили лучевую терапию, получилось, что я забеременела, это первая беременность и хочется родить, но волнует вопрос, как может отразиться облучение мужа на будущем здоровье ребенка? Срок беременности 6 недель.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Не стоит заранее волноваться. если зачатие произошло до облучения то проблем нет. Если после первых сеансов, то вам просто стоит внимательнее быть к своей беременности и пройти все анализы на генные патологии. Шанс выносить здорового малыша есть.
Вопрос #53956
6 июля 2006
в последние дни менструации был половой контакт . возможна ли беременность?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет
Вопрос #53979
6 июля 2006
У моей девушки задержка вот уже 4 дня,мы предохраняемся но не всегда,вопрос в том,до какого срока можно делать аборт таблетками,какие осложнения могут быть после такого вида аборта,сколько это будет примерно стоит в спб.
Отвечает Клиника Семья+:

медикаметозный аборт делают до 5 недель. Стоимость в каждой клинике своя.
Вопрос #53841
5 июля 2006
Здраствуйте!Мне 18 лет,в 16 делала операционный аборт.Сейчас на 4 недели беременности и думаю сделать медикаментозный аборт,но боюсь,что после этого буду бесплона.У меня в добавок киста яичника и эрозия матки1Ребеночка хочу иметь,но чуть-чуть попозже.Что мне делать помогите пожалуйста!Стоит делать 2-ой аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

Если ситуация такова, что ребенок действительно сейчас не к месту, то лучше конечно медикаметозный аборт. О бесплодии речи быть не может. НО при условии, что вы серьезно займетесь проблемой контрацепции и вам будет лучше использовать гормональные оральные контрацептивы.
Вопрос #53714
4 июля 2006
У меня месячные были 20 мая.Цыкл у меня 24 дня.Весь следующий месяц был секс не предохраняясь.Сегодня у меня начались месячные.Могу ли я быть беременной.Если нет,то какие причины задержки?
Отвечает Клиника Семья+:

Причин может быть миллион. И стресс, и жара, и резкое снижение веса (если было)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров