|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5647613 августа 2006
Здравствуйте! Около 2 недель назад я делала тест на беременность - результат был отрицательный, но месячные все не приходили. На этой неделе сделала тест дважды и дважды результат "+". Я беременна около 2-3 недель. Беременность нежелательная, т.к. у меня уже есть ребенок, нам с ним, дай Бог, справиться. Как можно избавиться в моем положении от нежелательной беременности? Страшно боюсь аборта! Врач-гинеколог назначила принимать Норкалут 10 дней по 1,5 таблетки, потом ждать начнется ли менструация. Если не начнется - идти на аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5633611 августа 2006
у меня задержка 5 дней. тесты на беременность показывают 1 полоску,и базальная температура по утрам 36.5 но менструация не наступает.Беременна ли я?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5625210 августа 2006
Добрый день!9 июня мне сделали мини-аборт под контролем УЗИ,самочуствие после этого было в норме,по субъективным признакам определила у себя овуляцию<BR>и ожидала месячных -19 июля.10 июля у меня был<BR>незащищенный контакт и 14 июля я попросила как средство экстренной конрацепции поставить мне спираль Мультилоуд(врач в консультации согласилась).19-23 числа у меня была мазня и довольно сильные боли как при месячных,24-29-пошло обильное кровотечение(полило) со сгусткми крови,кровь была немного алая,вызвала скрорую,спираль удалили,назначили уколы децинона,крапиву и викасол.Кровотечение прекратилось но у меня увеличилась грудь и немного подташнивает,расстройство желудка.Аптечный тест показал слабую размытую вторую полоску.<BR>5 августа на УЗИ-все нормально(беременности нет ,написали только єндометрий не соот фазе цикла),сказали прийти через неделю.Что мне делать и что это может быть?Цикл всегда был неустойчив(после родо -27-35 дней),есть ребенок два года….
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #560558 августа 2006
Добрый день, у меня такой вопрос.<BR>Возможно ли, что задержки, указывающие на беременность, начаться только после 2-3 месяцев зачатия, то есть за это время никакого секса не было?<BR>Заранее благодарен, Александр и Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #559437 августа 2006
Скажите, если я - девственница, а мы с моим парнем играем в любовные игры, не лишая меня девственности, то могу ли я забеременеть при попадании спермы в лобковую область?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |