|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5682718 августа 2006
у меня был половой контакт без защиты 3 с половиной недели назад,теперь задержка 14 дней, тест на беременность положительный, какие таблетки можно принять чтобы началась менструация?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5686718 августа 2006
Привет, мне 20. 20 июня у меня кончилис месячние и 24 июня я была с парнем. Половово акта не било, то есть член он в меня не вводил, но до сих пор у меня нет месячних. Может это и глупо, но я волнуюсь. 6 раз в разное время делала тесты на мочу и ответ отрецательный. самочуствие никак не изменилось, Только иногда ноги болят. Прошу вас, скажите мне что со мной, неужели я беременна? Зарание спасибо. 18.09.06
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5663915 августа 2006
У нас с моей девушкой был защищенный контакт, но только вот защита подкачала, в общем порвался презерватив. До менструации было десять дней. По прошествию трех дней у неё заболел низ живота, появилась слабость и головокружение, боль была острая, "режущая", и бывало иногда аж до крика сдавливало. Раньще у неё никогда не болел живот перед менструацией, может ли что нибудь поменяться? Скажите что это и чего ожидать?!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5650814 августа 2006
Вопрос #56476:<BR>Скажите, пожалуйста, инструментальный аборт проходит не так, как в средние века? Это очень больно?<BR>И еще: вакуумная чистка (мини-аборт) делается до скольких недель?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5652714 августа 2006
Здравствуйте!<BR>21 июня 2006 года я делала мини-аборт (беременность была 2-3 недели не больше).1 августа я пришла к врачу-гинекологу, она посмотрела меня и сказала, что я беременна. Но это не было возможным, так как после аборта половой жизнью я не жила. В итоге у меня беременность. Срок нормальный. То есть беременность сохранилась почему-то.<BR><BR>Аборт делать не буду, буду оставлять ребенка. УЗИ показало что паталогий нет, на этом сроке, по крайней мере явных.<BR>У меня вопрос. Стоит ли сохранять беременность? Родится ли ребенок здоровый, без патологий, если мне после аборта кололи окситоцин, и я пила метронидозол?(то есть во время беременности). Что бы вы еще посоветовали в данной ситуации. Огромное спасибо за ранее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |