|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5769429 августа 2006
Скажите пожалуйста тест на беременность может показать положительный результат если на самом деле я не беременна? И почему такое может случица?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5746026 августа 2006
Возможно ли что я беременна??? По идее уже прошло 5 недель с того момента. И если возможно, то расскажите как я могу избавиться от этого, аборт или что? и как эффективней и с меньшими потерями! Потому что я очень боюсь! мне 15 лет! Заранее вас благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5747426 августа 2006
здраствуйте у меня срок беременности 2 недели. вот вопрос я собралась делать аборт но вот это мои первый аборт и мне интересует вопрос после оборта сразу поидут месячные или в следушем месяце и сколько отходить от наркоза. большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5742325 августа 2006
Здравствуйте! Три недели назад случился незащищенный половой акт, через 4 часа выпила таблетку Постинора, вторую через 12 часов. Месячные начались на несколько дней раньше обычного срока, прошли как обычно. А сейчас начала увеличиваться грудь, хотя других симптомов нет. Скажите на сколько возможно, что Постинор не подействовал? И второй вопрос, если вдруг беременность на самом деле наступила, то как прием Постинора может отразиться на ребенке в том случае, если я решу его оставить? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5713622 августа 2006
16 августа У меня был незащищенный секс с парнем, после чего в течении 24 часов, я приняла таблетку пастинора и через 12 часов другую...сейчас я чцвствую недомогание и тошноту. Скажите пожалуйста, может ли быть, что я беременна? и когда можно сдать кровь на ХГЧ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |