Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #57694
29 августа 2006
Скажите пожалуйста тест на беременность может показать положительный результат если на самом деле я не беременна? И почему такое может случица?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>может если:</P><br> <UL><br> <LI>тест не качественный</LI><br> <LI>вы не правильного его применили</LI><br> <LI>у вас есть гормональные нарушения</LI></UL>
Вопрос #57460
26 августа 2006
Возможно ли что я беременна??? По идее уже прошло 5 недель с того момента. И если возможно, то расскажите как я могу избавиться от этого, аборт или что? и как эффективней и с меньшими потерями! Потому что я очень боюсь! мне 15 лет! Заранее вас благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы беременны, то избавиться от нежелательной беременности с минимальными последствиями можно с помощью медикаметозного аборта, делают в ЖК и клиниках до 5 недель беременности. Поэтому срочно покупайте тест на беременность, делайте правильно (инструкции на упаковке и в частых вопросах здесь на сайте) и посетите врача.
Вопрос #57474
26 августа 2006
здраствуйте у меня срок беременности 2 недели. вот вопрос я собралась делать аборт но вот это мои первый аборт и мне интересует вопрос после оборта сразу поидут месячные или в следушем месяце и сколько отходить от наркоза. большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

наркоз местый поэтому вы сразу после операции встаете сами. Все дальнейшее зависитт от качества и сложности аборта, от состояния вашего здоровья. Важно, что если после аборта у вас повышается температура то необходимы срочный осмотр у врача и возможно госпитализация (рекомендуется вызвать скорую). Однако, подобные осложнения есть всего у 10% женщин.
Вопрос #57423
25 августа 2006
Здравствуйте! Три недели назад случился незащищенный половой акт, через 4 часа выпила таблетку Постинора, вторую через 12 часов. Месячные начались на несколько дней раньше обычного срока, прошли как обычно. А сейчас начала увеличиваться грудь, хотя других симптомов нет. Скажите на сколько возможно, что Постинор не подействовал? И второй вопрос, если вдруг беременность на самом деле наступила, то как прием Постинора может отразиться на ребенке в том случае, если я решу его оставить? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

грудь может увеличиваться перед месячными. если беременность развивается, то значит постинор не оказал отрицательного действия на нее, т.е. оставлять можно.
Вопрос #57136
22 августа 2006
16 августа У меня был незащищенный секс с парнем, после чего в течении 24 часов, я приняла таблетку пастинора и через 12 часов другую...сейчас я чцвствую недомогание и тошноту. Скажите пожалуйста, может ли быть, что я беременна? и когда можно сдать кровь на ХГЧ?
Отвечает Клиника Семья+:

тошнота это реакция на постинор. анализ можно сдавать не раньше срока очередных месячных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров