Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60152
29 сентября 2006
25 июля 2005г. я сделала аборт в следствии нежелательной беременности. В январе 2006г. (т.е. через 6 месяцев) я снова забеременела, но на этот раз от любимого человека и очень жду рождения этого ребенка.Думала, что смогу спокойно пережить психологический аспект той первой беременности, но сейчас мне постоянно кажется, что в настоящий момент отцом ребенка, которого я ношу может быть другой человек, то есть тот , который был виноват в первой беременности. Но я понимаю, что это невозможно. Помогите, я не знаю как справиться с этим.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Здравствуйте, Оксана!<BR>&nbsp;Ваше состояние объясняется двумя причинами: во-первых, прошло слишком мало времени после первого аборта, и организм еще не отстроился от прошлой беременности, как бы плавно "перетек" в следующую. Пройдет некоторое время, особенно когда малыш начнет шевелится, и прошлые воспоминания сгладятся. Можно посоветовать побольше обсуждать с настоящим<BR>отцом ребенка все, что происходит с Вами (особенности течения беременности, Ваши ощущения, рекомендации врача и т.п.), и строить совместные планы на будущее: каким будет Ваш ребенок, как вы его назовете, как будете его воспитывать и т.п. </P><br> <P>Это поможет вашему телу и психике наконец разделить прошлое и будущее и установить правильные отношения.<BR>Второе: Вы еще не успели отреагировать и полноценно пережить прерывание предыдущей беременности, и этот "Эмоциональный хвост" растянулся и захватил Вашу теперешнюю беременность. Надо "распрощаться" с прошлым, для этого можно сделать какое-то символическое действие (как ритуал). Возможно, пожалеть себя, нарисовать свое прошлое и<BR>"похоронить" его, или отвезти на необитаемый остров, где оно будет жить как воспоминание, может быть такое прощание будет связано с предметами, которые ассоциируются у Вас с прошлами событиями. В этом Вам может помочь психолог. Если у Вас есть возможность обратиться в нашу клинику, мы Вам обязательно поможем. (495)-974-22-28<BR>Желаю успеха!<BR>Филиппова Галина Григорьевна</P>
Вопрос #60057
28 сентября 2006
Добрый день скажите пожалуйста, последние месячные начались 15 июля , прошли как обычно, 15 августа пошла на узи сказали беременность около 2 недель, плодное яйцо размером 3 мм., 16 сентября была на узи сказали 8 недель , 25 сентября по узи сказали 10 недель 6 дней, с каждым разом все прибавляют в сроках.Получаеться что я забеременела задолго до месячных . Как разобраться, когда узи более точную информацию дает, на раннем в самом начале или позже
Отвечает Клиника Семья+:

Не удивляйтесь так бывает: беременность до месячных возникла.
Вопрос #60058
28 сентября 2006
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ СРОК 2 НЕДЕЛИ
Отвечает Клиника Семья+:

только на хорошем аппарате и у высоко квалифицированного врача
Вопрос #59573
23 сентября 2006
Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос очень важный для меня... Мы с моим молодым человеком начинаем половой акт без презерватива, потом он прерывается и надевает презерватив и мы продолжаем. Есть ли вероятность забеременеть таким образом?
Отвечает Клиника Семья+:

Есть вероятность!!!
Вопрос #59425
21 сентября 2006
здравствуйте! Я беременна уже 7 недель, я не хочу этого ребенка т.к. мне 14 лет. Скажите как лучше избавиться от ребенка. Что лучше таблетки или аборт? Мои родители не знают об этом и я не хочу чтобы они узнали. посоветуйте что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Аня 7 недель&nbsp; это срок когда еще можно помочь избавиться от нежелательной беременности, но лишь с помощью врача. дома вы уже ничего сделать не сможете. Я понимаю, что иногда трудно сказать правду родителям в подобной ситуации, но без их помощи&nbsp; справиться может быть еще сложнее.</P><br> <P>если вы живете в Москве или МО рекомендуем позвонить по телефону помощи девушкам&nbsp; (<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">160-03-63 , <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">141-72-26 и <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">205-05-50</SPAN></SPAN></SPAN>) попавшим в ситуацию подобную вашей. Доверьтесь специалистам, не затягивайте решение вопроса</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров