|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6015229 сентября 2006
25 июля 2005г. я сделала аборт в следствии нежелательной беременности. В январе 2006г. (т.е. через 6 месяцев) я снова забеременела, но на этот раз от любимого человека и очень жду рождения этого ребенка.Думала, что смогу спокойно пережить психологический аспект той первой беременности, но сейчас мне постоянно кажется, что в настоящий момент отцом ребенка, которого я ношу может быть другой человек, то есть тот , который был виноват в первой беременности. Но я понимаю, что это невозможно. Помогите, я не знаю как справиться с этим.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6005728 сентября 2006
Добрый день скажите пожалуйста, последние месячные начались 15 июля , прошли как обычно, 15 августа пошла на узи сказали беременность около 2 недель, плодное яйцо размером 3 мм., 16 сентября была на узи сказали 8 недель , 25 сентября по узи сказали 10 недель 6 дней, с каждым разом все прибавляют в сроках.Получаеться что я забеременела задолго до месячных . Как разобраться, когда узи более точную информацию дает, на раннем в самом начале или позже
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6005828 сентября 2006
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ СРОК 2 НЕДЕЛИ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5957323 сентября 2006
Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос очень важный для меня... Мы с моим молодым человеком начинаем половой акт без презерватива, потом он прерывается и надевает презерватив и мы продолжаем. Есть ли вероятность забеременеть таким образом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5942521 сентября 2006
здравствуйте! Я беременна уже 7 недель, я не хочу этого ребенка т.к. мне 14 лет. Скажите как лучше избавиться от ребенка. Что лучше таблетки или аборт? Мои родители не знают об этом и я не хочу чтобы они узнали. посоветуйте что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |