Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #61220
11 октября 2006
Спасибо за ответ на вопрос под номером 61160.Не могли бы вы подсказать к какому врачу обратиться?Можете ли вы мне в этом помочь,если да то сколько это будет стоить? И как все это будет происходить?
Отвечает Клиника Семья+:

Наша клиника не делает такие операции, вам надо по месту прописки обратиться в вашу ЖК и далее при наличии социальных или соматических показаний вы получите направление на соответвующую операцию. Их делают в роддомах.
Вопрос #61160
10 октября 2006
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста можно ли избавиться от ребенка на 24 неделе беременности и как это сделать? Мне предложили выпить касторового масла, поможет ли это? И каковы будут последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет не поможет, на этом сроке любые домашние попытки могут скорее привести к вашей личной инвалидности или смерти, чем к избалвению от беременности. Если ваши причины не желать ребенка значительны, поверьте врачи помогут вам, т.к. есть закон о вынужденных родах на этом сроке по социальным причинам.
Вопрос #60907
8 октября 2006
Здраствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я занимался со своей девушкой сексом. Она мне сделала миньет и я кончил ей на груди. И спустя пару минут я вытер сперму и она пошла под душ. Есть ли шанс забеременить. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если член не вводили во влагалище, то риска нет.
Вопрос #60899
7 октября 2006
Доброго времени суток! Требуется ваша консультация как специалистов.<BR>Случилась такое: <BR>У меня есть девушка, которую очень сильно люблю. У нас не так давно была попытка первого полового акта (как у меня так и у нее), но она не удалась. Попытка была без презерватива. Я в нее не вошел никак. Также стоит добавить, что на нее сперма никогда не попадала.<BR>После неудавшейся попытки полового акта у девушки поочередно начали проявлятсья признаки беременности. Возможна ли при таких условиях беременность? Или все эти признаки проявляются на психологическом уровне, т. е. она себе их придумала?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Чаще всего у молодых девушек "симптомы" беременности проявляются буквально через минуту после акта, который может вызывать для них риск беременности. На самом деле симптомы беременности проявляются не ранее чем через&nbsp;1-2 недели&nbsp;после зачатия.</P><br> <P>Зачатие без спермы не возможно. При этом стоит помнить, что секс без защиты это большой риск зачатия, так что перед тем как начать половую жизнь стоит подумать о контрацепции, удобной. Для первого раза это могут быть свечи фарматекс. они дают дополнительное увлажнение и защиту от беременности и инфекций. При этом свечу можно ввести и за 20 минут перед актом и даже за 3 часа (это разные типы фарматекса, смотрите информацию в инструкции).</P>
Вопрос #60685
5 октября 2006
После полового акта без предохранения прощло 3 недели.Недавно я стала чувствовать тошноту,нежелание есть(Почти ничего не ем),похудела на 2кг и сейчас задержка месячных составляет 8 дней.Задержка месячных у меня бывает часто,наверное цикл еще не сформировался-мне 17 лет.Скажите пожалуйста,я беременна?И какие признаки у меня подходят?
Отвечает Клиника Семья+:

Сказать беременны вы или нет можно только на основании анализов или домашнего теста. Проведите домашний тест.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров