|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6497626 ноября 2006
Здравствуйте!У меня через месяц и одну неделю после родов начались месячные, мы с мужем возобновили половые отношения.С первой менструации после родов прошел уже месяц,но вторая менструация так и не пришла. Мой цикл до родов был 25 дней.Если я беременна,не соврет ли тест на беременность?Т.к.я слышала что после родов гормоны еще не пришли в нормальное состояние.И вообще возможна ли беременность или просто идет восстановление цикла?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6493025 ноября 2006
Здравствуйте,<BR>помогите разобраться в ситуации. <BR>После рождения второго ребенка я пила гормональные контрацептивы. Пока кормила 1 год пила "Эксклютон" по рекомендации лечащего врача, после кормления врач посоветовал перейти на "Три-регол", Который я регулярно пила в течении 1.5. года. 7 ноября по циклу должны были начаться месячные, но не начались. Сделала тест - положительный. Сделал УЗИ - 4 недели беременности. Прошу помочь мне разобраться, как такое может быть? Каким образом принимая гормональные контрацекптивы произошло оплодотворение, ведь яйцеклетка вообще не созревает.<BR>И есть ли статистика таких случаев, хотя бы на вашей практике или на практике ваших коллег? Можно ли выносить здорового ребенка в таком случае? Или его оставлять не стоит?<BR><BR>Муж сказал оставить ребенка, но я боюсь за его здоровье. <BR><BR>Это третий ребенок в нашей семье. Оба ребенка с прекрасным здоровьем. Второй просочился у меня со спиралью. Всю беременность ходила со спиралью и с ней родила. Здоровье ребенка отличное, ему уже почти 3 года. Получаеться, что ни один метод контрацепции мне вообще не подходит, ни спирали, ни таблетки, обо всем остальном (барьерные методы, мази) вообще речи быть не может, так как у них вообще не 100% защищаемость. Хотелось бы еще спросить, что бы вы мне посоветовали в плане будущей контрацепции? Возможно есть какие-то виды, которые были введены в эксплуатацию в последние год-полгода.<BR><BR>На данный момент самочувствие у меня совсем не беременное. Боюсь что беременность замершая, так как сначала был незначительный токсикоз и болела гудь. Сейчас токсикоз прошел совсем, и грудь, как будто опала и перестала болеть. Прям не знаю что и делать, уже заканчиваеться 6-я неделя, а узи делала всего 2 недели назад. Можно ли на узи на данный момент определить замершая беременность или нет? Или лучше подождать еще пару недель, когда уже точно не перепутать? Помогите советом, я в полном раздрае, не могу сосредоточиться ни на чем. Жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6426019 ноября 2006
С момента последнего полового акта у меня прошло ровно полгода и 9 дней.(сегодня девятый). после чего усилился мой аппетит, но в первые три месяца есть хотелось очень слабо. Менстрауции идут как обычно. Цикл то 27 то 28 дней. В течение этих шести с небоьшим месяцев дважды чувтсовала легкую тошноту по вечерам,оты ранее такого вообще никогда не было. летом при сильной жаре примерно с 11 класса у меня наблюдается поижение давления причем резко примерно раз в два года. Сечас ощущаю, что в моем животе что-то не так. Он немного увеличился. Грудь не болит и не увеличилась. Имеются выделения желтоватого цвета, как раз в течение указанного мною времени. Мне 23 года. Скажите, я беременна? Настя.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6406617 ноября 2006
Здравствуйте.У меня такая проблема:мне 15 лет,менструационный цикл у меня еще не установился.Менструация началась с июля 2005 года.Я еще девственница,мы с парнем занимались петтингом.Менструации нет уже 2 месяца.Можно ли забеременеть,не разрывая девственную плеву???Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #633149 ноября 2006
Здравствуйте.Вопрос: может ли произойти оплодотворение за 5-8 дней до начала менструального цикла ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |