Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62985
6 ноября 2006
Я сейчас в другой стране и посетить врача трудно. У меня задержка больше 2 недель. Сделала 2 теста на беременность, оба результата отрицательные. Уже 2 недели ноет поясница и низ живота как при месячных. Какова вероятность того, что оба теста ошибочны? Сами понимаете в чужой стране беременность совсем нежелательна.
Отвечает Клиника Семья+:

Если это период вашей адаптации к новому климату, то задержка может быть проявлением адаптации. Если адаптация давно закончилась (прошло более 1 цикла менструального), то без визита к врачу причину нарушения менструального цикла не выявить.
Вопрос #61870
18 октября 2006
Спасибо за ответ 61775. Осмелюсь еще побеспокоить. У меня нет возможности сделать вместе с женой тест на беременность. Я ушел от нее. Думаю, что беременность - очередной ее аргумент вернуть меня. Половой акт с ней был один в середине сентября (прерванный, допускаю - мог обронить капли спермы на пол, неужели пальцем размазала по влагалищу?). В октябре она попала в больницу с разрывом яичника. При удалении жидкости после разрыва яичника ей в двух местах прокалывали матку. И неужели врач не заметил плодное яйцо? Разъясните пожалуйста - разрыв яичника всегда ли происходит при овуляции? Разве у беременной женщины созревает очередная яйцеклетка? Для меня это важно, поскольку за 5 месяцев неоднократно "ловил" ее на лжи, связанной с гинекологией.
Отвечает Клиника Семья+:

В такой ситуации УЗИ делается обязательно и при предполагаемом сроке 5-6 недель плодное яйцо не заметить трудно. Но у нее могла быть внематочная беременность и тогда все сходится
Вопрос #61869
18 октября 2006
здравствуйте!у меня задержка уже 11 день.обычно цикл не больше 30-31 дня.месячные обычно начинаются срок в срок 6 или 7 числа каждого месяца.был прерванный половой акт за 2 недели до теоритического начала месячных.<BR>сделала три теста разных фирм,везде одна полоска.УЗИ на 5 дне задержки показало нормальный размер матки,и увеличенные яичники.в свою очередь неделю назад болели очень яичники.несколько раз живот болел так,как будто вот-вот придут месячные.выделения нормальные,немножечко желтоватые.<BR>можно ли доверять узи на 5 дне задержки?и что мне следует предпринять если месячные не придут в ближайшие дни?
Отвечает Клиника Семья+:

Обычно на 5 дне задержки УЗИ беременность уже видит. Если месячные не придут, надо сдавать кровь на гормоны и вообще выяснять причину задержки.
Вопрос #61775
17 октября 2006
Здравствуйте, нуждаюсь в консультации. Жену госпитализировали с диагнозом разрыв яичника. Через 4 дня выписали. Врач сказал, что разрыв возможен в период овуляции. В нашем случае разрыв произошел из-за половых инфекций или недолеченного воспаления после прижигания эрозии. В больнице ей делали УЗИ. Дома она сказала, что беременна и срок 3-4 недели. Мог ли врач на УЗИ не заметить беременность? Или жена врет мне, что беременна? Вообще могла ли наступить беременность? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>если вам не верится что она беременна, то сделайте вместе с ней домашний тест на беременность или вместе посетите УЗИ..</P><br> <P>На сроке до 5 недель врач может еще не видеть беременность.</P>
Вопрос #61386
12 октября 2006
У меня нежеланная беременность, но прибегать к хирургическому вмешательству (аборт, вакуум) не хочу, можно ли какими-нибудь другими способами прервать беременность? может быть существуют какие-то народные средства или методы, например, поднимать тяжести или пропариться в гарячей ванне?
Отвечает Клиника Семья+:

народных средств, которые бы гарантировали избавление от беременности при условии сохранения вашей жизни и здоровья НЕт. Поэтому их применение это игра в русскую рулетку с вашим личным будещим. Обратитесь к врачу и до 5 недель вы можете сделать медикаметозный аборт.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров