|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #681121 января 2007
Добрый день!<BR>Мне 30 лет.Беременность неожиданная,уже 3-я.Срок -18недель.Роды предполагаются вторые (сын 2004 г.р.)На 2-3 неделе беременности (как выяснилось позднее)прошла курс лечения антибиотиками. Но на консультации генетика противопоказаний к пролонгации беременности не было.Сейчас только сдала анализ крови на АФП и ХГЧ,ответ узнаю на приеме у врача 11 января. Еще моя кровь-1 отриц., муж-2-я плюс. Отношения с мужем разладились,я все время нервничаю.С 5-ти недель была угроза,матка все время в тонусе(принимала МАГНЕ в6). До приема у врача почти 2 недели,а у меня назрел вопрос:"Можно ли сделать аборт". Мне очень дорог Ваш ответ,заранее благодарна, Люба.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6800928 декабря 2006
У меня задержка две недели,во время полового акта всегда используем презервативы,чем может быть обусловлена задержка.Длительность менструального цикла пять дней.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6758323 декабря 2006
Здравствуйте, мне 25 лет, подозреваю, что беременна срок примерно 1 неделя, есть ли какие-то способы (таблетки и пр), кроме оборта, прервать беременность, если она подтвердиться? насколько это может навредить здоровью?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6721219 декабря 2006
Прошло 5 дней с момента полового акта, тест показал позитивный результат! Есть ли какой-то препарат для прерывания беременности в такой срок? Надо ли на него рецепт, и какая его цена(приблизительно)? Что вы посоветуете для предотвращения беременности в будущем, кроме презервативов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6719019 декабря 2006
Здравствуйте! Мне 27, я кормлю грудью, ребенку 5 месяцев.<BR>Последние месячные начались 17.11.2006, 23.11.2006 был незащищенный половой акт (прерванный). Сделала домашний тест на беременность 17.12.2006, результат отрицательный. Буду повторять через два-три дня. Существует ли возможность беременности? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |