Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69622
17 января 2007
Оказалось что я беременна, рассказала своему парню, он категорически говорит что нужно делть оборт. Я сама это понимаю мне 19 лет. У меня 2 недели срок. Какие вы посоветуете таблетки что бы сделать мини аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

Все лекарства для медикаметозного аборта назначаются и делаются только врачом клиники очно. Кстати право на такие аборты имеют далеко не все клиники.
Вопрос #69249
14 января 2007
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста: до начала месячных еще четыре дня.Появились боли в низу живота,чем-то похожие на боли при начале месячных, но для меня обычно такие симптомы не характерны. Сделала тест на определение беременности, вторая полоска еле заметная. Как это можно расценивать? меня беспокоит то, что мы с мужем не планировали, хотелось бы удостовериться в своем физическом состоянии, прежде, чем подходить к такому серьезному шагу. Да и были новогодние праздники, сами понимаете, употребление алкоголя, недостаток сна, простуды. Не знаю, что и думать и что предпринять.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>для начала стоит дождаться срока месячных и тогда если они не придут повторите тест на беременность.</P><br> <P>С другой стороны беременность обычно приходит лишь в организм готовый к ее вынашиванию.</P><br> <P>А что касается праздников,то тут стоит довериться природе, обычно на сроке до 4х недель она проверяет зародыш на его правильность и если что-то не так отторгает - наступает выкидыш</P>
Вопрос #68695
10 января 2007
Мне 14 лет ! И кажется я беременна. что мне делать??? Я не хочю делать аборт, хочу ребёнка оставить. Моему парню 15 лет, и он тоже хочет оставить ребёнка, т.к. врачь сказал что из-за его болезни ( Варикацели) возможно он больше вообще не сможет иметь детей. Деньги на создание/содержание семьи у него есть. Мы ДРУГ ДРУГА очень СИЛЬНО ЛЮБИМ! <BR>Но не знаем как это может повлиять на мой организм??? Стоит ли рожать?! <BR>И если СТОИТ, то как сказать родителям?<BR>__ Срок 9 дней __<BR>__ Город ВОЛГОГРАД __
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Здравствуйте!<BR>К сожалению, вы не написали, как вас зовут, дорогая девочка.<BR>Ваши переживания меня очень тронули, мне очень хочется Вам помочь, и вашему другу тоже.<BR>Конечно, вы оба еще очень молоды и надо отдавать себе отчет, что в вашей жизни еще многое может измениться. Однако в Вашем письме чувствуется забота о любимомм человеке, желание помочь ему (я имею в виду его сложности с возможным дальнейшем появлением детей). Сильные и искренние чувства (если между вами они именно такие) должны помочь вам обоим преодолеть жизненные трудности.<BR>Конечно, сейчас придется нелегко. Вы оказались в ситуации, когда предстоит проявить себя взрослыми людьми, готовыми взять на себя отвественность не только за свою жизнь, но и за жизнь ребенка. Если вы готовы к этому, то рождение малыша только укрепит ваши отношения.<BR>Попробую дать более конкретный совет, хотя это и нелегко заочно.<BR>1. Если произошло зачатие,то значит ВАш организмготов к рождению ребенка. Конечно, беременность, роды и кормление малыша - это большая физиолоогическая нагрузка, но если вы примете эту беременность и Ваши родные также согласятся Вам помогать, то вредного влияния на здоровье не будет. Хотя необходимо помнить, что потребуется особое внимание&nbsp; и забота о вашем организме в этот период.<BR>2. Вам обоим надо спокойно и подробно обсудить создавшееся положение. Надо представить, как сложится ваша дальнейшая<BR>жизнь, как вы оба сможете закончить образование, получить профессию, что будете делать дальше. Обязательно продумайте<BR>несколько (хотябы 2-3) возможные варианта, чтобы был выбор, если появятся неожиданные затруднения.<BR>3. Обязательно проговорите, кто будет помогать воспитывать малыша и вам самими заканчивать обучение и становиться самостоятельными. Надо осознатть, что в вашем положении придется некоторое время зависеть от старших и быть готовыми к этому.<BR>4. Постарайтесь в Волгограде найти психолога или кризисный центр для молодых мам (или подростков, или для женщин) - позвоните по телефону доверия или хотябы узнайте по справочной, где находятся психологические службы и консультации в вашем городе. Обязательно обратитесь туда, там Вам помогут принять правильное решение и правильно его осуществить.<BR>5. Теперь самое главное - как сказать маме? Это зависит от ваших с мамой отношений. В любом случаеЮ надо прийти к ней за помощью и советом и быть готовой выслушать ее упреки и волнения. Поймите, что в первую очередь она заботится о вас, хотя, возможно, проявит это не в той форме, в которой вам хотелось бы. Попробуйте сказать прямо: "Мама, я так хочу этого ребенка, ведь ты же дала мне жизнь, помоги мне сейчас дать жизнь моему малышу. Я так надеюсь на тебя, мне<BR>нужна твоя поддержка и помощь." По крайней мере, она вас услышит, и, может быть не сразу, но ответит и поддержит. </P><br> <P>Если окажется, что ребенка вы оставить не сможете, обязательно постарайтесь получить помощь психолога. Ведь жизнь Ваша только начинатеся, и Вы еще будете мамой обязательно, и надо, чтобы Ваш неблагоприятный опыт (если так случится) был ососзнан и не помешал вашей жизни в дальнейшем.<BR>Желаю вам успеха и надеюсь, что Вы сможете принять нужное рещение.<BR>Филиппова Галина Григорьевна </P>
Вопрос #68744
10 января 2007
Здравствуйте,подскажите что лучше сделать?Моя подруга на 1 месяце,ребенок не мой,и сейчас мы к нему неготовы,ей 19 и у нее уже было 3 аборта,что делать? 4-ый аборт или не искушать судьбу и рожать.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

решать ей, это ее выбор не зависимо от того будете вы с ней или нет, возьмете вы на себя отвественность за ее ребенка на себя или нет.
Вопрос #68412
6 января 2007
здравствуйте!я хотела бы узнать я переспала первый раз с парнем,сначала месячные приходили с небольшим сдвигом,а потом вновь переспав, но уже не предохранявшись, у меня нет месячных уже месяц и несколько дней.Я покупала тест два раза,он показывает отрицательно,но я всеравно беспокоюсь ведь тест не показывает невматочную беременность.могу я быть беременна?заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

тест показывает любую беременность, т.к. вне зависмости от места имплантации горманальный уровень меняется одинаково.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров