|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6962217 января 2007
Оказалось что я беременна, рассказала своему парню, он категорически говорит что нужно делть оборт. Я сама это понимаю мне 19 лет. У меня 2 недели срок. Какие вы посоветуете таблетки что бы сделать мини аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6924914 января 2007
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста: до начала месячных еще четыре дня.Появились боли в низу живота,чем-то похожие на боли при начале месячных, но для меня обычно такие симптомы не характерны. Сделала тест на определение беременности, вторая полоска еле заметная. Как это можно расценивать? меня беспокоит то, что мы с мужем не планировали, хотелось бы удостовериться в своем физическом состоянии, прежде, чем подходить к такому серьезному шагу. Да и были новогодние праздники, сами понимаете, употребление алкоголя, недостаток сна, простуды. Не знаю, что и думать и что предпринять.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6869510 января 2007
Мне 14 лет ! И кажется я беременна. что мне делать??? Я не хочю делать аборт, хочу ребёнка оставить. Моему парню 15 лет, и он тоже хочет оставить ребёнка, т.к. врачь сказал что из-за его болезни ( Варикацели) возможно он больше вообще не сможет иметь детей. Деньги на создание/содержание семьи у него есть. Мы ДРУГ ДРУГА очень СИЛЬНО ЛЮБИМ! <BR>Но не знаем как это может повлиять на мой организм??? Стоит ли рожать?! <BR>И если СТОИТ, то как сказать родителям?<BR>__ Срок 9 дней __<BR>__ Город ВОЛГОГРАД __
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6874410 января 2007
Здравствуйте,подскажите что лучше сделать?Моя подруга на 1 месяце,ребенок не мой,и сейчас мы к нему неготовы,ей 19 и у нее уже было 3 аборта,что делать? 4-ый аборт или не искушать судьбу и рожать.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #684126 января 2007
здравствуйте!я хотела бы узнать я переспала первый раз с парнем,сначала месячные приходили с небольшим сдвигом,а потом вновь переспав, но уже не предохранявшись, у меня нет месячных уже месяц и несколько дней.Я покупала тест два раза,он показывает отрицательно,но я всеравно беспокоюсь ведь тест не показывает невматочную беременность.могу я быть беременна?заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |