|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7498711 марта 2007
ЗДРАВСТВУЙТЕ! День назад сделала хирургический аборт, на сроке 6 недель. Выделения прекратились на следующий день, но болит поясница и спина. Температура 37,3. Есть ли вероятность что беременность сохранилась? И если да, то можно ли будет ее оставить? Или это осложнения? спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте!<BR>Вряд ли беременность сохранилась после хирургического аборта. Повышение<BR>температуры может быть связано с вялотекущей воспалительной реакцией,<BR>которая часто появляется после аборта. Поэтому следует пропить курс<BR>антибиотиков 5-7 дней, дабы предотвратить осложнения.<BR>Судя по Вашим вопросам, вероятно, Вы испытываете какие-то противоречивые<BR>переживания, мысли и чувства, с которыми Вы пытаетесь справиться. Если<BR>будут сложности, можно обратиться за психологической помощью.<BR>С Уважением, Елена Зуева, врач акушер-гинеколог, психотерапевт, перинатальный<BR>психолог.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #713421 февраля 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста как отразится на ребенке если зачатие произошло в алкогольном состоянии? Скажится ли это на его здоровье и развитии?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7120930 января 2007
Здравствуйте. Почти год назадя сделала вакуум-аспирацию, срокбыл 3 недели и 4 дня. Врач сказала, что операция прошла без осложнений. Вопрос такой. Мне интересно,, может ли любой гинеколог, который не знает об этом, распознать, что я перенесла эту операцию при осмотре?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7039423 января 2007
<P>Здравствуйте! Мне 16 лет и недавно (неделю назад) у меня был 1-ый секс. Мы предохранялись презервативом, но когда парень снял его, он стал кончать мне на живот...у меня такой вопрос: 1. какова вероятность забеременеть при попадании спермы на половые губы? </P>
<P>2. какова вероятность забеременеть в 1-ый раз?<BR>3. У меня еще бывают длительные задержки...это связано с гормональными сбоями, поэтому хотелось бы узнать: в моей ситуации через сколько дней после секса можно сделать тест на беременность и получить достоверный результат???<BR>заранее спасибо. </P>
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7012321 января 2007
Ждала месячные 15-17 января по циклу. 14 Января утром появились кровеносные выделения, но немного тягучие. Затем 2 дня были гучтые тёмно коричневае выделения. На всякий случай сделала тест на беременность. Результат положительный.Мне 25 лет. беременность первая. Сразу же выпила 4 таблетки постинора.5 дней колю прогестерон 2,5% и пью горионы, но результата нет. Что можно ещё применить, дабы не прибегать к хирургическому вмешательству. Очень боюсь, что потом не смогу родить, а оставить ребёнка сейчас нет возможности. Посоветовали уколоть 3 укола окситоцина через 30 минут. Если смысл?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |