Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77012
3 апреля 2007
У меня задержка месячных 1неделя(должны были прийти 27го марта), сделала тест..-отрицательный. Сходила к врачу..направили на УЗИ. Сегодня делала УЗИ. Врач сказала что есть какой-то плод...но она не уверена..может быть ложным..и сказала прийти через неделю. Что это может значить? Не поздно ли будет делать мини-аборт через неделю..?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Нет, на таком сроке Вы сможете сделать мини-аборт. Врач,<BR>возможно, допускает возможность задержки по какой-то другой причине (тем более, что тест отрицательный), и хочет Вас еще понаблюдать.<BR>Всего доброго.</SPAN></P>
Вопрос #76757
30 марта 2007
Здравствуйте!Могу ли я быть беременна если мы занимаемся сексом в течении 6 месяцев без презерватива,но парень в меня ни разу не кончал.В последние 3 месяца испытываю сильную боль при сексе внизу живота.округлился живот и стал упругим.постоянно набухшая грудь.месячные идут но немного не такие как всегда,не такие обильные.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Оля! Да, Вы можете быть беременны. Сделайте тест (продается в <br> аптеке) или обратитесь к врачу. Всего доброго.
Вопрос #76481
28 марта 2007
Здравствуйте! <BR>Мне бы хотелось знать,беременна ли я...9 МАРТА,как обычно пришли месячные,после этого мы несколько раз занимались сексом с парнем.Использовали либо презерватив,либо прерванный половой акт.В один из прерванных,мне показалось,что он успел кончить в меня первой струей,а потом резко вытащил.Мне кажется,что в меня попало,хотя он утверждает обратное,говорит,что еще немного и не успел бы,но вовремя я оттолкнула.<BR>Последние две недели меня бросает в жар,поднимается температура и дикая слабость ближе к вечеру,я даже отметила время около 19.00 - 19:30.Я поправилась немного,стала есть в 2 раза больше,я уже чувствую,что больше не смогу съесть,а мне все равно хочется кушать.Быстрая утомляемость и самое главное Я СПЛЮ ПОЧТИ СУТКАМИ! Нет сил ни работать,ни гулять,и вообще.Закуриваю сигарету-тут же ком в горле и тошнота.Я быстро уснуть,стоит мне принять удобное положение.А сегодня 27-е марта,утром меня ни с того,ни с сего затошнило до такой степени,что я не смогла сдерживаться и стошнила.Какой-то ком в горле стоит постоянно.<BR>В принципе можно подождать до 9-го апреля(месячные),но я не могу мучатся в сомнениях-беременна или нет,или может болезнь какая-нибудь,что врядли,т.к я чистоплотна.<BR>Помогите пожалуйста,подскажите-есть ли это симптомы беременности или чего либо!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Уважаемая Даша! Способ контрацепции методом прерванного полового акта имеет эффективность всего около 80%. Вы не указываете, в какой именно период вашего цикла Вы использовали&nbsp;этот способ предохранения, поэтому сложно предположить вероятность беременности или ее отсутствие. Не дожидаясь задержки месячных, приблизительно через 2 недели после овуляции, Вы можете попробовать сдать </SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Arial; mso-bidi-font-weight: bold">анализ крови на ХГЧ</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">, но, только наблюдая уровень ХГЧ в динамике можно более достоверно делать выводы в Вашем случае (отсутствие задержки).&nbsp;Перечисленные Вами симптомы могут указывать на самые различные причины: беременность, весенний авитаминоз, вирусную или бактериально-вирусную инфекцию, возможную депрессию или стресс и т.д. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Помочь Вам разобраться в этом может хороший врач, для начала рекомендуем сходить на прием к терапевту. Всего Вам доброго!<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"></SPAN></SPAN></P>
Вопрос #76371
26 марта 2007
Что будет с ребенком, если при зачатии у отца было онкологическое заболевание.
Здравствуйте, Ольга. Не волнуйтесь, заболевание папы никак не скажется на малыше кроме, может быть, генетической предрасположенности к онкозаболеваниям во взрослом возрасте. При этом помните, что генетический фактор дает всего 10% вероятности заболевания, и это немного.<br> Всего доброго.
Вопрос #76143
23 марта 2007
Здравствуйте.Скажите можно ли принять мифунгин без врача,к врачу только на след.неделе,а время идёт задержка 5 день и можно узнать что это за препарат до какого срока задержки можно его принимать,просто не хочется доводить до хирург.вмешат.Заранее большое спасибо.Очень жду ответа.
Только на основании "задержки" нельзя с полной уверенностью говорить о наличии у вас беременности. Медикаментозное прерывание беременности не настолько безобидная процедура, чтобы проводить ее без предварительной диагностики, назначения и контроля врача. Время у вас еще есть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров