Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79115
28 апреля 2007
Здравствуйте! Беременность 4-6 недель, предохранялясь Постинором за это время приняла 2-3 таблетки. Как это отразиться на здоровье малыша?
Здравствуйте! В Вашей ситуации трудно прогнозировать. Рекомендуем подробно рассказать Вашему врачу о Вашей ситуции, узнать его мнение, в случае необходимости назначить дополнительные тесты. Постинор наносит организму мощный гормональный удар, который не всегда проходит бесследно. Всего доброго.
Вопрос #78841
25 апреля 2007
Добрый день! Я родила ребенка в октябре 2006 года. Ровно через 2 месяца у меня востановился менструальный цикл. Но выделения изменились по сравнению с теми что были до беременности, стали совсем безболезненными и очень обильными (за день могу использовать 4-5 прокладок, если раньше 2-3 максимум), идут 7 дней, в срок. Меня мучает какое-то странное предчуствие, что я опять беременна, мне кажется что увеличился живот. Скажите, может ли быть беременность при менструации такого рода, как у меня? Заранее спасибо за ответ.
Раз менструальный цикл восстановился, значит беременность возможна, несмотря, что после родов прошло не так много времени. Ваше "странное предчувствие" можно подтвердить или опровергнуть только сделав анализы на беременность и УЗИ. Дерзайте.
Вопрос #78539
21 апреля 2007
5.04 приняла последнюю таблетку Регулона (пила их на протяжении 2 лет, сейчас решила бросить). Месячные были с 8 по 12.04. А 20.04 был половой акт (партнёр кончил в меня). Какова вероятность забеременнеть? И какова вероятность здорового ребёнка?
Вероятность беременности высока, равно как и вероятность здорового ребенка.<BR><BR>
Вопрос #78552
21 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 24 года, сделала в начале марта медикаментозный аборт(первый аборт)при помощи препарата Мифепристон.Выделения коричневого цвета после аборта продолжались несkольkо недель,болей не было-я была у врача,2 раза делали ультразвуковое исследование;врач сказал,что всё чисто.<BR>Нeckoльko дней назад занималась с мужем сексом(первый раз где-то через месяц после аборта),в какой то момент мне cтало очень больно и потом пошла кровь,не oчень сильно-продолжаются уже 3дня.До этого у меня были несколько дней боли внизу живота.Подскажите,пожалуйста, что это может быть?Могут быть это месячные(обычно у меня очень обильные)или это kakие-тo нарушения?2года назад у меня были гормональные нарушения,кроме того матка слабая и иногда после месячных кровило очень долго,и я принимала медикаменты длительно. Если это месячныe,могу я начать с предохранением-иcпользую уже 2года Nuva Ring?<BR>я живу в германии и очень хотела бы совет руссkoго врача получить. заранее спасибо
Кровяные выделения через месяц после аборта, скорее всего, являются<BR>менструацией. Можно начать предохраняться, и лучше это делать&nbsp; с помощью таблетированных низкодозированных оральных контрацептивов, которые обеспечивают высокую контрацептивную надежность и хорошую регуляцию менструального цикла.<BR>
Вопрос #78156
17 апреля 2007
Здравствуйте! 2 дня назад узнала о своей беременности, незапланированной. Последние месячные 04.03.07 - 09.03.07. Несмотря на то что моему первому ребенку всего 9 месяцев, не решен жилищный вопрос (мы снимаем квартиру), какой-либо помощи ждать не от кого, даже физической, я бы хотела дать жизнь этому ребенку. Но сегодня была на приеме у гинеколога, он сказал, что у меня очень сильная инфекция (гной ручьем) и оставлять ребенка не желательно. До этого у меня тоже были преждевременные роды из-за инфекции, я лечилась, но видимо безрезультатно. Моя семимесячная дочь выжила, но мы долго лечились. Вроде бы стоит послушать совет врача, но у меня сердце кровью обливается из-за предательства по отношению к зародившейся жизни. Может быть есть выход?
Если эта инфекция уже повлияла на ребёночка, то произойдёт выкидыш в I триместре.<br> Если же влияния не произошло, то беременность сохраниться, а инфекцию необходимо пролечить во II триместре и в дальнейшем всё будет нормально!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров