Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79506
5 мая 2007
Здравствуйте. Мне 21 год, я сделала тест на беременность и результат оказался положительным. По моим подсчетам зачатие могло произойти только во время полового акта во время месячных без предохранения. Срок беременности я еще незнаю но последние месячные были 01.04.07-07.04.07. Мы с мужем решили что хотим сделать аборт таблетированный так как еще не готовы к ребенку. Я уже делала аборт когда мне было 20 лет(не таблетированный и не мини аборт, обычный под общим наркозом) на сроке где-то 2,5 месяца. Я очень переживаю за последствия после второго аборта. Как это все(я имею ввиду 2 аборта) может сказаться после в будущем если я решу рожать. Помогите пожалуйста очень сильно переживаю. И если вдруг мы передумаем делать аборт сейчас может ли сказаться на ребенке то что я во время зачатия курила травку, выпивала чуть-чуть и то что у меня хронический гайморит
Аборт - это сильный гормональный всплеск для организма, после которого трудно восстановиться. Если наступит желанная беременность, то на развитии плода предыдущие аборты не отражаются, а на качестве вынашивания беременности могут отразиться. Образ жизни в период зачатия и ранних сроков беременности может сказаться на развитии плода. Данные об этом можно получить при помощи УЗИ на более поздних сроках беременности.<BR>
Вопрос #79483
4 мая 2007
Здравствуйте. У меня задержка уже 3-й день ,тест показал беременность.Я точно не уверена когда именно произошло зачатие,около 2 недель до 1 мес. это точно. Что мне делать посоветуйте, только не оборт, таблетки какие нибудь. Я ещё не ражала и обортов не делала,очень боюсь. А на счёт Пастенора - уже поздно?<BR>Спасибо...
Здравствуйте! Да, если у Вас задержка, то прием Постинора (и других так называемых утренних таблеток) уже бесполезен. Вам стоит обратиться к врачу. Во-первых, врач точно установит беременность (тест не всегда дает правильный результат), затем, возможно, он предложит Вам мини-аборт (медикаментозный или вакуумный) - это менее травматичная для организма процедура. Ваше отношение к беременности понятно - даже женщины, планирующие беременность, не обязательно испытывают только радость, когда беременность подтверждается (ведь появление ребенка сильно меняет жизнь, причем надолго). Тем не менее, подумайте - если Вы в принципе хотите иметь детей, может быть, это - Ваш шанс. Часто женщины, сделавшие аборт, когда ребенок был им "не нужен", не могут забеременеть, когда ребенок стал "нужен". Посоветуйтесь с врачом и<BR>близкими людьми, у Вас есть еще время.<BR>Всего доброго.<BR>
Вопрос #79428
3 мая 2007
Здравствуйте мне 18 лет, у меня молочница, влияет ли эта болезнь на нежеланную беременность, задержки 2 дня, менструальный цикл 7 дней, начало 1 мая. И можно ли вообще заниматься сексом с постоянным партнёром, пока я не вылечилась?
На "нежеланную беременность" молочница не влияет. Сексом заниматься можно в<BR>презервативе. Лечиться следует обоим вне зависимости от того, обнаружена ли<BR>инфекция у партнера или нет.<BR>
Вопрос #79399
3 мая 2007
Ночью прорвался презерватив. Наутро пришли месячные (начало 30 апреля), но очень скудные. Могла ли я "Успеть забеременеть", если "да", то как медикаментозным путем прервать беременность. Она нежелательная
<DIV><FONT face=Arial size=2>Вряд ли Вы "успели забеременеть". Менструация это подтвердила. </FONT></DIV>
Вопрос #79253
2 мая 2007
Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ №79171. Я вот посмотрела состав этих таблеток, каждая таблетка содержит:активное вещество цитизин 1,5мг. Вспомогательные вещества:сахар молочный(лактоза),целлюлоза микрокристалическая, тальк,магния стеарат, опадрий2. Что можете сказать?
Здравствуйте. Состав принимаемых Вами таблеток гораздо безопаснее состава сигарет. Так что не волнуйтесь за Вашего малыша. Исследования показали, что дети, чьи матери принимали во время беременности заменители табака, родились в среднем на 200 г тяжелее, чем дети курящих матерей (один из главный эффектов курения при беременности - маловесность плода). Врачи настоятельно не рекомендуют использовать любые заменители табака в третьем триместре беременности. Мы же со своей стороны надеемся, что беременность станет (если уже не стала) для Вас достаточным стимулом, чтобы прекратить курить раз и навсегда. Желаем успеха!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров