Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49821
9 мая 2006
скажите, пожалуйста, у меня был незащищённый половой акт во время месячных с проникновение спермы в меня....возможна ли беременность и как можно это узнать по быстрее...а то ждать целый месяц не очень хочется...заранее большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

При половом акте во время месячных беременность не наступает, но во время месячных половой жизнью лучше не жить
Вопрос #49826
9 мая 2006
здравствуйте! даже не знаю правильно ли я выбрала раздел...<BR>помогите мне пожалуйста.у меня растет малыш 4 месяца и 9 дней.следователно я родила его 1 января 2006 года(кесарево сечение).первый половой контакт с мужем произошел 19 апреля 2006 года.мы не предохранялись.могу ли я забеременеть в результате этого контакта???реально ли это забеременеть через 4 месяца после родов???месячные после родов у меня еще не появились.надеюсь я смогла правильно сформулировать свой вопрос.заранее Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Восстановление цикла после родов начинается с овуляции, а не с менструации. Так что теоретически беременность могла наступить.
Вопрос #49788
8 мая 2006
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие дни (по отношению к менструальному циклу) вероятность забеременнить наименьшая? Какие дни считаются неблагоприятными для зачатия? Заранее спасибо.....
Отвечает Клиника Семья+:

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT face="Times New Roman">Берется минимальная и максимальная длительность цикла за возможно больший промежуток времени (минимум – 4 месяца). Если разница составляет больше 7-8 дней, этот метод – не ваш, надо подбирать другой. Если цикл более или менее стабилен, вычисляется средняя продолжительность цикла и делится пополам. Получается день предполагаемой овуляции. «Опасными» считаются три-четыре дня до и столько же после вычисленной овуляции. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman">&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT face="Times New Roman"><I style="mso-bidi-font-style: normal"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt">Пример:</SPAN></I><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"> Максимальный цикл за последний год равен 31 дню, минимальный – 25 д., разница – 6 д., средний – 28 д. 28:2=14. Овуляция наступает на 14 день, значит, дни, наиболее вероятные для зачатия – с 11 по 17.<o:p></o:p></SPAN></FONT></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman">&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT face="Times New Roman">Связано это с тем, что сперматозоиды в половых путях женщины способны жить до 72 часов, сохраняя способность к зачатию. Зрелая яйцеклетка после выхода из яичника способна к зачатию в течение 12 часов. Если эти два срока совпали, зачатие возможно.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #49786
8 мая 2006
Вчера у меня с моим молодым человеком был незащищенный половой акт.Кончил он не в меня.Сегодня начались критические дни.Есть ли вероятность того, что я могла забеременеть.Пожалуйста ответьте, я очень беспокоюсь.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, вероятность беременности минимальна
Вопрос #49691
5 мая 2006
Здравствуйте! Ответи на вот такой вопрос, пожалусто! Я (мне 25 лет) почти 6 лет пила горманальные контроциптивы (сначала Марвелон, потом Три-регол). Решила их просить пить. Последнюю таблетку выпила 30 марта. Месячные были с 6-7 по 10 апреля. Еслибы бы пила таблетки они должны бы были начаться 27-28 апреля. 1 мая было пару капель выделений и на этом все закончилось, не успев начаться. Сегодня уже 5 мая, а месячных так и нет. С мужем предохранялись презервативами, но один раз получилось, что без них произошло. Может ли задержка быть связана с прекращением приятия табелеток и возможно ли забеременить в таким случаи? Спасибо за внимание!
Отвечает Клиника Семья+:

Обычно после 6 лет приема ОК в первый цикл беременность не наступает. Возможно, задержка связана с отменой препарата. Для полного снятия сомнений сделайте УЗИ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров