|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #498219 мая 2006
скажите, пожалуйста, у меня был незащищённый половой акт во время месячных с проникновение спермы в меня....возможна ли беременность и как можно это узнать по быстрее...а то ждать целый месяц не очень хочется...заранее большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #498269 мая 2006
здравствуйте! даже не знаю правильно ли я выбрала раздел...<BR>помогите мне пожалуйста.у меня растет малыш 4 месяца и 9 дней.следователно я родила его 1 января 2006 года(кесарево сечение).первый половой контакт с мужем произошел 19 апреля 2006 года.мы не предохранялись.могу ли я забеременеть в результате этого контакта???реально ли это забеременеть через 4 месяца после родов???месячные после родов у меня еще не появились.надеюсь я смогла правильно сформулировать свой вопрос.заранее Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497888 мая 2006
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие дни (по отношению к менструальному циклу) вероятность забеременнить наименьшая? Какие дни считаются неблагоприятными для зачатия? Заранее спасибо.....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497868 мая 2006
Вчера у меня с моим молодым человеком был незащищенный половой акт.Кончил он не в меня.Сегодня начались критические дни.Есть ли вероятность того, что я могла забеременеть.Пожалуйста ответьте, я очень беспокоюсь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #496915 мая 2006
Здравствуйте! Ответи на вот такой вопрос, пожалусто! Я (мне 25 лет) почти 6 лет пила горманальные контроциптивы (сначала Марвелон, потом Три-регол). Решила их просить пить. Последнюю таблетку выпила 30 марта. Месячные были с 6-7 по 10 апреля. Еслибы бы пила таблетки они должны бы были начаться 27-28 апреля. 1 мая было пару капель выделений и на этом все закончилось, не успев начаться. Сегодня уже 5 мая, а месячных так и нет. С мужем предохранялись презервативами, но один раз получилось, что без них произошло. Может ли задержка быть связана с прекращением приятия табелеток и возможно ли забеременить в таким случаи? Спасибо за внимание!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |