Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49080
26 апреля 2006
месяц назад у меня с моей девушкой порвался презерватив...она приняла "пастинор".Нас предупредили,что может быть задержка.сейчас уже 25 число,а месячные,как говорит моя девушка должны были начаться с 19 по 22,но их нет...делали в течение 3 недель после полового акта 3 теста на беременность.во всех трёх 1 полоска(тобишь не беременна),но месячных-то нет,и я вот волнуюсь.Вот отсюда у меня вопрос:на первом месяце есть какие-нибудь признаки беременности? живот ещё не должен округлится?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах описаны признаки беременности. Специфических на первом месяце нет, живот появляется на 4-5 месяце, если малыш там один.
Вопрос #48755
22 апреля 2006
<P>Здравствуйте. у меня есть ребенок 2 года. 3,5 месяца назад был медикаментозный аборт, сейчас я снова беременна. </P> <P>1)каковы шансы доносить беременность и родить здорового ребенка. 2)Как может отразится на этом недавний аборт </P>
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1) есть все шансы приу словии хорошего наблюдения во время беременности</P><br> <P>2) ни как, если беременность будет протекать нормально.</P>
Вопрос #48704
21 апреля 2006
2 недели назад, был половой акт, мы предохранялись, но до акта были соприкосновения половых органов,но не проникновение.так же болела гнойной ангиной и пила 7 дней Ципроле и 7 дней Флемоксин, сейчас 28 день цикла, месячных нет и нет признаков(набухание груди итд), обычный цикл 21-24дня. температура тела 37.2, БТ 36.8/36.9 сделала 2 теста-отрицательные..переживаю,что не начинаются месячные.. могу ли я быть беременна? мог ли прием антибиотиков повлиять на задержку?
Отвечает Клиника Семья+:

Да, иногда прием антибиотиков и инфекционные заболевания могут привести к дисфункции яичников и задержке вплоть до выпадения одной менструации
Вопрос #48505
19 апреля 2006
Здравствуйте! Мне 27 лет. <BR>У меня задержка, на данный момент, длительностью 4 недели. Я делала 3 теста на определение беременности -на 1 день, через неделю. и через 2 недели с начала задержки. Я посетила врача. Врач после осмотра сказал, что очень похоже на беременность. Направил для определения на УЗИ. УЗИ не выявило беременности(на 3й неделе задержки) - матка не увеличена, в тубах тоже чисто. Функцинальных кист тоже нет. Вчера снова пришла ко врачу, уже с результатом УЗИ. Врач по-прежнему не исключает вероятности беременности. Скажите, вообще, возможно , что я беременна? Ведь кроме отсутствия менструации, сомнений доктора :) и небольшой тяжести в пояснице других признаков нет? Возможна ли внематочная беременность, если нет никаких болезненных ощущений?<BR>Заранее благодарю Вас за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

Если УЗИ влагалищным датчиком показало отсуствие маточной беременности, а вХГЧ ( анализ крови или мочи на вХГЧ, гормон беременности) растет, то не исключена внематочная беременность.
Вопрос #48449
18 апреля 2006
Здравствуйте! У меня есть ребенок 2 года.при следующей беременности был медикаментозный аборт неделю назад, все прошло успешно . когда возможна следующая беременность которую я смогу доносить без вреда для себя и будущего ребенка. т.е. когда можно планировать беременность.
Отвечает Клиника Семья+:

Не раньше чем через полгода
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров