|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4804313 апреля 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос: через какое время можно начать лечить эррозию после медикаментозного аборта? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #477138 апреля 2006
Здраствуйте!!!! В меня кончили специально, но я даже думать об этом не могла, было это часов так в 16.00 или 17.00, тест на беременность еще не делала, хочу сделать завтра, посоветуйте пожалуйста, какие принять таблетки?? (Название, дни и часы приема)Потому что я думаю их надо принять в любом случае, даже если тест покажет отрицательный ответ!!!!! Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #476397 апреля 2006
У меня беременность 3-4 недели. Чем именно медикаментозно можно ее сорвать. К врачам идти не хочу. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #476387 апреля 2006
Здравствуйте! У меня задержка менструации - 4 дня. Скажите пожалуйста, можно ли делать аборт (беременность нежеланная), если врач 2 недели назад обнаружил небольшой эндометриоз матки (но сказал, что пока лечить не будем, а будем наблюдать). Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #476217 апреля 2006
Здравствуйте! Знаю, что сократили перечень соц.показаний для абортов после 12 недель. Я правильно понимаю, что если у меня беременность 12-13 недель, то при всем моем или не моем желании аборт сделать будет уже нельзя? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |