Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47237
2 апреля 2006
Здравствуйте Доктор!У нас было незащишенный акт<BR>в 6-ой день цикла.Общиий цикл 28-30 дней.Задержка 2 дня.Тесты показ. нету беременности.Как быть?Мы неожедали так как цикл только закончилась в те дни.<BR>Акак же овуляция?ведь до него было еще неделя?Откуда взялись яйцоклетки?Ждем с нетерпением с женой Вашего ответа!.У нас 2-ое детей и 3-его не планируем. Борис и Сева!
Отвечает Клиника Семья+:

Забеременеть можно в любой день цикла, хотя и с разной вероятностью, но можно. Так что если не планируете детей, то предохраняться надо регулярно. Если на 7 день задержки еще не начнутся месячные рекомендуем посетить врача.
Вопрос #47210
1 апреля 2006
Спасибо за ответ! но есть ли смысл делать узи? ведь срок максимум 3 недли?
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ видит беременность с 3 недель, причем может определить, маточная она или внематочная. Тесты и анализ крови это не показывают
Вопрос #47198
1 апреля 2006
Здрасвуйте, у моей девушки задерка, но мы занимались сексом на след. день после того закончились месяные. тест показал что она беренна. температура была 37.4 потом 37.2 но месячн не начинаются! может ли тест ошибится и просто организм перестраивается на новый цикл!?
Отвечает Клиника Семья+:

Ошибаться тест, конечно, может, но сделайте УЗИ для полного снятия сомнений
Вопрос #46804
28 марта 2006
Здравствуйте, в моем возрасте, 17 лет, разумеется, беременность очень нежелательна... я еще девственница, но у меня есть парень... он ласкал мои половие органы, и у него на пальцах возможно (проблема в том, что я не уверена...) могла быть жидкость, выделяемая до семяизвержения.... я уже неизвестно как мучаюсь и переживаю: какова вероятность в худшем случае, что я беременна... я не могу так больше жить, я соцду с ума... месячные у меня должны быть через неделю... я уже не могу так жить... Прошу, ответьте! А если я беременна, что мне делать... как это определить... тошноты по утрам нет, изменений в аппетие- тоже... а температура - 37,3... Помогите.
Отвечает Клиника Семья+:

тошнота и другие внешние признаки бывают не у всех женщин. В вашей ситуации до менструации вы можете сдать кровь на бХГЧ
Вопрос #46684
26 марта 2006
Здраствуйте.Мне поставили срок 7-8 недель. Дату последней менструации не помню приблизительно 26 февраля..Скажите пож.1)Можно ли на таком сроке делать медикаментозное прерывание 2) Чем отличается вакуумный аборт от миниаборта 3) И какое прерывание беременности на таком сроке предпочтительнее?..
Отвечает Клиника Семья+:

Медикаментозный аборт в сроке 7-8 недель уже не делается, а разница между мини и вакуумным абортом только в том, что мини - инструментальный аборт (и вакуумный, и кюреткой) делается до 6-7 недель и без насильственного открывания шейки, а вакуумный аборт делается на любом сроке с помощью вакуумного аппарата. Так что вам в вашем сроке в любом случае делать инструментальный или вакуумный аборт.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров