Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45866
16 марта 2006
Я очень боюсь то я забеременила. Мне всего 16 лет, что мне делать? как избавиться от беременности ьбез аборта и желательно не дорого...
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Как бы вы не боялись, но прийти к врачу вам придется и чем раньше вы придете, тем легче можно будет решить вашу проблему.</P><br> <P>Для начала приобретите в аптеке тест на беременность и сделайте его. для этого надо всего 5 минут утром, а потом посетите врача. Стоимоть во всех клиниках разная. Аборт на основании полиса сделают бесплатно.</P>
Вопрос #45418
13 марта 2006
Здравствуйте! У меня задержка 6 дней, цикл 30-32 дня, беременность нежелательная, был только один незащищенный половой акт на 12 день после начала менструации, возможна ли беременность? 5 дней назад поставили диагноз - уреаплазмоз, назначили лечение антибиотиками - юнидокс солютаб (доксицилин), пью их уже 3 дня, как это может отразиться на беременности? Возможно ли прерывание беременности из-за данного заболевания?
Отвечает Клиника Семья+:

Если беременность нежелательная, то стоит не иргать с собой в игру "а вдруг найду подходящую причину для аборта" действительно сделать выбор на основании вашего желания.
Вопрос #45301
11 марта 2006
Здравствуйте!После первого полового незащищенного акта,у меня вместо привычных месячных,начались выделения коричневого цвета,потом спустя какое то время начались месячные(цикл сбился),врач поставил диагноз-киста яичника.В следующем месяце опять пошли месячные,сейчас должны были начаться,но не начались,т.е задержка.Скажите могу ли я быть беременна? Если нет,то с какими инфекционными заболеваниями,передающимися половым путем,могут быть связаны такие изменения!
Отвечает Клиника Семья+:

задержка может быть связана с кистой без всякой беременности, беременность также возможна. Для инфекций такие жалобы нехарактерны, скорее, будет дисфункция яичников
Вопрос #45039
8 марта 2006
Здравствуйте, мы занимались любовью без предохранения, но он успел вытащить... У меня задержка уже 4 дня могла ли я забеременить если мы занимались за 4 дня до начала месячных??<BR>Где можно проити обследование без родителей ( т.к. я не совершеннолетняя)
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Можете, <STRONG>Прерванный акт это прямая дорога к нежданной беременности</STRONG>.</P><br> <P>Обследоваться вы можете три способами:</P><br> <P>1. купить тест и сделать дома.</P><br> <P>2. пойти в любую независимую лабораторию (в Москве это ИНВИТРО) и сдать кровь на вХГЧ, гормон вырабатывающийся во время беременности.</P><br> <P>3. посетить муниципальный центр планирования семьи. В них обязательно есть прием несовершеннолетних, без родителей. такие центры есть во всех городах и больших и маленьких.</P>
Вопрос #45044
8 марта 2006
мне 16 лет я встречаюсь со своим парнем 9-ый месяц у меня появилась задержка стало тошнить я ждала думала пройдет сегодня пошла к гинекологу она сказала что у меня уже четвертый месяц я не могу пока что расказать родителям они убьют меня ии папа точно из дома выгонет<BR>С парнем проблем нет я внем уверенна он не бросит. Пожалуйста дайте мне совет как следить за беременностью сейчас? что нужно делать пожалуйсто помогите!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Вам надо встать на учет по беременности и выполнять назначения вашего врача. В родителм рассказать придется. вместе с молодым человеком или одной, но надо.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров