|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4586616 марта 2006
Я очень боюсь то я забеременила. Мне всего 16 лет, что мне делать? как избавиться от беременности ьбез аборта и желательно не дорого...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4541813 марта 2006
Здравствуйте! У меня задержка 6 дней, цикл 30-32 дня, беременность нежелательная, был только один незащищенный половой акт на 12 день после начала менструации, возможна ли беременность? 5 дней назад поставили диагноз - уреаплазмоз, назначили лечение антибиотиками - юнидокс солютаб (доксицилин), пью их уже 3 дня, как это может отразиться на беременности? Возможно ли прерывание беременности из-за данного заболевания?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4530111 марта 2006
Здравствуйте!После первого полового незащищенного акта,у меня вместо привычных месячных,начались выделения коричневого цвета,потом спустя какое то время начались месячные(цикл сбился),врач поставил диагноз-киста яичника.В следующем месяце опять пошли месячные,сейчас должны были начаться,но не начались,т.е задержка.Скажите могу ли я быть беременна? Если нет,то с какими инфекционными заболеваниями,передающимися половым путем,могут быть связаны такие изменения!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #450398 марта 2006
Здравствуйте, мы занимались любовью без предохранения, но он успел вытащить... У меня задержка уже 4 дня могла ли я забеременить если мы занимались за 4 дня до начала месячных??<BR>Где можно проити обследование без родителей ( т.к. я не совершеннолетняя)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #450448 марта 2006
мне 16 лет я встречаюсь со своим парнем 9-ый месяц у меня появилась задержка стало тошнить я ждала думала пройдет сегодня пошла к гинекологу она сказала что у меня уже четвертый месяц я не могу пока что расказать родителям они убьют меня ии папа точно из дома выгонет<BR>С парнем проблем нет я внем уверенна он не бросит. Пожалуйста дайте мне совет как следить за беременностью сейчас? что нужно делать пожалуйсто помогите!!!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |