|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4459028 февраля 2006
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, а то я, наверное с ума сойду. 12 февраля был незащищенный половой акт с прерыванием. Часов через 12 я выпила Постинор по инструкции. Месячные пошли во время-15 февраля. Сейчас я не очень хорошо чувствую-болит желудок и немного кружится голова. Какая вероятность, что я беременна? Если можно, то ответте скорее, я очень волнуюсь, да мне и ребенок ни кчему сейчас.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4441527 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>16 февраля у меня произошел половой акт с моим партнером в машине,он кончил,снял презерватив,вытер салфетками член,надел новый презерватив,и мы снова занялись сексом.возможно ли что я беременна?<BR>месячные начались 11 февраля,цикл-30 дней.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4379519 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>Хотела бы узнать, возможна ли беременность, если произошёл незащищённый половой акт, а спустя два дня началась менструация?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4370417 февраля 2006
К беременности отношусь очень ответственно. Решили планировать с марта. Но был секс после недульной разлуки, хотя и предохранялись фарматексом. После этого была на вечеринке, где выпила вина и курила. Также с мужем випывали вина и занимались сексом, используя фарматекс. Сейчас ощущение беременности, хотя тест "-". Подскажите, может ли такое не "ангельское" поведение негативно отразиться на ребенке? И не повредит ли ему фарматекс? Что это за закон "все или ничего"? Заранее спасибо. 17.02.2006
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4362816 февраля 2006
Предохранялись презервативом плюс таблетки Фарматекс. У меня задержка 3 дня, тест на беременность Фраутест показывает отрицательный результат . Какова вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |