Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43109
10 февраля 2006
есть ли еще какие нибудь способы избавления от нежелательной беременности на раннем сроке(не боолее 3-4 недель),кроме оборта?Юлия Волгоград
Отвечает Клиника Семья+:

все методы прерывания беременности называются абортом, но аборты бывают разные. В частых вопросах есть описания всех
Вопрос #43108
10 февраля 2006
Пока точно не знаю,но начинаю подозревать, что я беременна.Мой м.ч.говорит постоянно, что нам рано еще об этом думать,хотя мне уже 20, а ему 25.Что мне делать если я беременна,я не хочу делать оборт,у меня один уже был 2 года назад(меня изнасиловали).Как быть? и не повредит ли это моему здоровью?если ли еще способы узнать на раннем сроки и все исправить?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Ваш вопрос состоит из двух разных делите их и тогда вам легче будет определиться:</P><BR> <P>1. насколько вам важно одобрение вашего МЧ для того чтобы сохранить беременность? Чье мнение вам еще важно? Чьему решению вы будете готовы подчиниться даже если вам это не по душе.</P><BR> <P>2.можно ли именно вам прерывать беременность? если у вас отрицательный резус фактор, то обычно не рекомендуют делать первый аборт и не важно медикаметозный или обычный. Все обстоятельства вам может дать только ваш врач гинеколог.</P><BR> <P>А вообще многие мужчины начинают хотеть ребенка как мимимум после недели от нежданного сообщения о наличии беременности. Так что если вас эта радость настигла - сообщите вашему МЧ и дайте ему неделю на привыкание к этому фактому и осмысление его. </P>
Вопрос #42990
8 февраля 2006
Умоляю, подскажите, пожалуйста, как сохранить беременность, какие последствия возможны и какие анализы нужно сдать?<BR>Долгое время я не могла заберемененнеть из-за повышенного уровня тестостерона. Сначала, конечно, огорчалась, а потом и привыкла к этому, поэтому себя не ограничивала.<BR>Недавно узнала о своей беременности. Зачатие произошло 31 декабря. Узнала на сроке 5 недель.<BR>Были праздники и много пили, правда только только шампанское и пиво, но целую неделю, курили - я -15-20 сигарет в день. Где-то на 2 неделе затеяли ремонт, я красила двери, и соответственно дышала краской, плюс к этому решила самостоятельно передвинуть шкаф.<BR>Короче, сейчас врач мне поставил угрозу прерывания, прописал утрожестан и постельный режим. и помимо этого у меня еще и миома.<BR>Беременность первая и честно говоря неожиданная, но желанная.<BR>Я в панике. чем грозят моему будущему малышу мои алкогольные возлияния, курение, ремонт и как все-таки сохранить беременность и предотвратить последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

В целом ничем особенным не грозит. если на сроке 8-9 недель по УЗИ и другим данным все нормально. то можете успокоиться и растить будущего ребеночка
Вопрос #42588
5 февраля 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 2-3 недели. Какой лучше сделать аборт: мини или безоперационный?
Отвечает Клиника Семья+:

это решается вместе с врачом который предварительно провел ваш осмотр
Вопрос #42425
3 февраля 2006
Добрый день! Очень прошу, ответьте на мой вопрос.<BR>9 декабря 2005 года я родила сына. Кормлю грудью с перерывами от 2 до 5 часов. Послеродовые выделения прекратились в начале января 2006, а 14 января начались выделения похожие на месячные, но скудные, непостоянные. Сначала они были кровянистые, а потом стали коричневатыми и просто мазать.Продлилось все это от силы дня три. А 28 января был половой акт с прерыванием. Скажите насколько вероятно наступление новой беременности и как наверняка ее диагностировать зарание. Актуален ли в данном случае эксперсс тест и когда его можно делать, чтобы получить достоверный результат.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Не смотря на то, что вы кормите грудью предохраняться надо и есть средства специально для кормящих. Хотя вероятность беременности теоретически низка у вас, но все же есть. Тест вы можете сделать, дней через 30 считая от превого дня вашиего кровотечения.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров