Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43507
15 февраля 2006
3.го января был половой акт(предохранялись презервативом и гормональная таблетка для кормящих грудью. Таблетка была приянта до полового акта и потом больше не принимала,хотя х надо и принимать каждый день), на след. день началась менструация, которая проходила нормально. 4.го февраля начались выделения похожие на начало менструации, но менструации так и нет, а выделения коричневатого цвета бывают, правда немного. Тесты на беременность показывают отрицательный результат. Стоит ли всётаки не исключать вероятность беременности? В сентябре было сделано кесарево сечение и месячные идут нерегулярно..а также есть вирус папиломы человека...что посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. гормональные контрацептивы действуют только при их правильном применении, т.е. ежедневном. Принимать их перед актом это нарушать собственный менструальный цикл, т.е. вредить себе.</P><br> <P>2.вирус и зачатие ни как не связаны друг с другом</P><br> <P>3. тесты могут дать результат лишь на 5й день задержки или как минимум на 15 день после акта</P>
Вопрос #43371
13 февраля 2006
Здравствуйте!!!<BR>я хотела узнать какие ошюшение при беремености?<BR>как узнать что я беремена в домашних условиях или избавиться от нее?<BR>зарание большое спосибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>можно сделать тест на беременность</P>
Вопрос #43320
13 февраля 2006
Как избавиться от беременности сроком 12-14 недель?
Отвечает Клиника Семья+:

посетить врача и если у вас будут показания вам сделают вынужденные роды для прерывания беременности.
Вопрос #43265
12 февраля 2006
мы с мужем не предохранялись сентябрь месяц. 1октября было изнасилована.через4 -6 часов выпила постинор потом опух и заболел живот потом я оказалась беременна.мой цикл 22 дня.вопрос мог ли не подействовать постинор и кто отец ребёнка
Отвечает Клиника Семья+:

раз беременность есть значит постинор не подействовал. отцом ребенка может быть как ваш муж так и те кто износиловал. Сказать точно может только генетическая экспертиза.
Вопрос #43141
10 февраля 2006
3 года не могла забеременеть.Сейчас узнала что беременна 3-4недели.Ребенок очень желанный.Но проблема в том, что в эти злощастные праздники 30дек.-10 января муж много употреблял крепкого алкоголя.(забеременела 10-14 янв)Я пила пиво (не много).Очень хочу ребенка.Какие могут быть последствия.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Мы уже отвечали что праздники и ваши легкие возлияния не несут вреда. А если вред есть то будет выкидыш на сроке до 5 недель
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров