|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4350715 февраля 2006
3.го января был половой акт(предохранялись презервативом и гормональная таблетка для кормящих грудью. Таблетка была приянта до полового акта и потом больше не принимала,хотя х надо и принимать каждый день), на след. день началась менструация, которая проходила нормально. 4.го февраля начались выделения похожие на начало менструации, но менструации так и нет, а выделения коричневатого цвета бывают, правда немного. Тесты на беременность показывают отрицательный результат. Стоит ли всётаки не исключать вероятность беременности? В сентябре было сделано кесарево сечение и месячные идут нерегулярно..а также есть вирус папиломы человека...что посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4337113 февраля 2006
Здравствуйте!!!<BR>я хотела узнать какие ошюшение при беремености?<BR>как узнать что я беремена в домашних условиях или избавиться от нее?<BR>зарание большое спосибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4332013 февраля 2006
Как избавиться от беременности сроком 12-14 недель?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4326512 февраля 2006
мы с мужем не предохранялись сентябрь месяц. 1октября было изнасилована.через4 -6 часов выпила постинор потом опух и заболел живот потом я оказалась беременна.мой цикл 22 дня.вопрос мог ли не подействовать постинор и кто отец ребёнка
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4314110 февраля 2006
3 года не могла забеременеть.Сейчас узнала что беременна 3-4недели.Ребенок очень желанный.Но проблема в том, что в эти злощастные праздники 30дек.-10 января муж много употреблял крепкого алкоголя.(забеременела 10-14 янв)Я пила пиво (не много).Очень хочу ребенка.Какие могут быть последствия.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |