Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45006
7 марта 2006
здраствуйте! мне 15 лет у меня нежелательная беременность. я слишком поздно обратилась к врачу и узнала о том что беременна , со дня последних месячных прошло 20 недель. мне сказали что можно искувственно прервать беременность в частной клиннике за деньги. скажите пожалуйста в какой клиннике можно это сделать (я из москвы) ? стоимость этой операции? и обязательно должны знать об этом родители? зарание спосибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>В вашем возрасте мы бы не рекомендовали это делать без ведома родителей. так как ни одно квалифицированное учреждение не возьмется за такую операцию без ведома родителей, а те кто возьмутся могут вместе с беременностью избавить вас и от собственной жизни. Вряд ли вы этого хотите.</P><br> <P>Рекомендуем вам все же открыться родителям, если очень трудно то попробуйте воспользоваться специальным телефоном доверия:</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Телефон экстренной медико-психологической помощи <BR>205-05-50 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Центр Экстренной Психологической помощи<BR>(095) 924 60 01 (с 10 до 19 часов, кроме выходных)<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Телефон доверия для подростков <BR>160-03-63 <o:p></o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Молодежный Телефон доверия <BR>122-32-77 <o:p></o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Телефон доверия "Сестры" (для переживших сексуальное насилие)<BR>141-72-26 (9.00-21.00) <o:p></o:p></SPAN></P><br> <P>вам помогут как найти выход из создавшей ситуации так и конкретное учерждение, котрое оказывает помощь подросткам оказавшимся в ситуации подобной вашей.</P>
Вопрос #44891
6 марта 2006
Я беременна, завтра будет 7 недель. Собиралась беременность оставить, поэтому не торопилась в женскую консультацию (слышала, что рано на учет не ставят), а теперь обстоятельства изменились... Скажите, пожалуйста, до какого срока возможен микроаборт?
Отвечает Клиника Семья+:

до 5 недель
Вопрос #44917
6 марта 2006
Здравствуйте!<BR>Меня интересует вопрос - до начала менструации еще 8-10 дней, но я чувствую себя абсолютно беременной, т.е. все симптомы на лицо, тошнота, обостренное обаняние, обильное слюноотделение, НО все половые акты были защищены презервативами, которые после акта оставались целыми, правда имел место так же и анальный не защищенный секс. При таких условиях могу ли я быть беременной сейчас?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Анально забеременеть нельзя. О беременности можно начинать говорить только после наличия задержки месячных.</P><br> <P>Иногда действительно явления ПМС появляются почти за 1-2 недели до месячных. Нормой это назвать нельзя. Хотя и не всегда надо лечить.</P>
Вопрос #44795
4 марта 2006
Здравствуйте. Последние месячные были 14 февраля. 19-го была необходимость применить постинор. Приняла через 12 часов первую таблетку, через 12 - вторую. Всегда предохранялись прерванным актом, сперма внутрь не попадала. 4 марта сделала тест, он оказался положительным при том, что цикл - 25 дней и следующие месячные ожидались 11 марта. Вопрос - как долго вообще длится действие постинора, почему еще до задержки тест был положительным и стоит ли сохранять беременность после постинора?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1) Постинор не дает 100% гарантии.</P><br> <P>2) Тесты домашние очень часто дают ложные результаты.</P><br> <P>так что не стоит спегить с вопросом о сохранении или прерывании беременности. надо посетить врача и сдать крови на вХГЧ и сделатьУЗИ. Если срок окажется таковым, что вы постинор принимали на 4-5 неделе беременности (да так может быть не смотря на месячные), то сохранение беременности надо будет обсудить с вашим врачом подробно. В остальных ситуациях можно считать, что не принимали его.</P>
Вопрос #44648
1 марта 2006
Здравствуйте!У меня очень серьезная проблема.Мне 16 лет,у меня есть любимый человек,и, повидимому,я от него беременна. Если это так,то срок примерно 7,5 недель. Очень боюсь идти к врачу.Вся уже извелась,да и молодой человек тоже.Признаки такие:задержка месячных(3 недели), болит грудь,БТ=37.2,общая температура(уже около 2 недель)=37.5. Вчера тест показал блеклую вторую полоску...Аборт делать не хочу. Подскажите пожалуйста,беременность ли это? Стоит ли рожать в таком возрасте(т.е. справлюсь ли я с этим физически)? И куда можно обратиться за помощью? Заранее огромное Вам человеческое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Маша, конечно беременность и роды в 16 не самое легкое испытание для организма, но аборт еще более серьезен. на вашем сроке вам стоило бы показаться врачу без это не обойтись.</P><br> <P>Для того чтобы точно знать что это беременность надо сделать УЗИ.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров