|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4664125 марта 2006
Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать? Помогите разобраться в ситуации есть беременность или нет? Мой менструальный цикл 25 дней. Последняя менструация была 19 февраля, ожидала менструацию 14 марта. Задержка уже 11 дней (на сегодняшнее 25.03.06 число). Также отмечу, что задержек никогда не было, менструация начиналась ровно на 5 дней раньше предыдущей, как по часам. Делала тесты - показывала еле-еле розовую (почти не видную) вторую полоску. Пошла на Узи 21 марта- ничего там не нашли. Сделала аналих на бетта хгч - 36. Повторное узи сделала 25 марта. Опять ничего не видно. Больше всего боюсь, что у меня внематочная беременность. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!! А то от неизвестности голова кругом идет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4657124 марта 2006
У меня третья беременность незапланированная. Стоит вопрос родить или прервать. Дело в том, что предыдущие роды - преждевременные (33 нед). Дети растут. Одному -6 лет, другому - 4. У меня еще отрицательный резус-фактор. Боюсь, что третьи роды также будут преждевременными.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4659224 марта 2006
я на 21 неделе беременности.Какие социальные причины могут быть для проведения искусственных родов?Являются ли такими отсутствие работы мужа прописки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4604719 марта 2006
Здравствуйте!<BR>У меня нежеланная беременность(максимум 4 недели).Я хотела бы знать возможно ли еще прервать беременность медикаментозно, если да то какой срок такого аборта и его стоимость.<BR>Заранее спасибо. Спб. Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4601618 марта 2006
я на 20 неделе беременности хочу делат искусственные роды. Проживаю в Симферополе а прописана в Запорожье.Могу ли я их сделать не по месту прописки?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |