Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47556
6 апреля 2006
19 февраля у меня начались месячные.22 я была с парнем но полового контакта у нас с ним небыло,но я где-то слышала,что если сперма осталась на унитазе и потом как-то попала мне на мои половые органы,то я могла забеременнеть!номесячных у меня после того так и небыло!Возможно ли такое????????????
Отвечает Клиника Семья+:

Важно понять что вы имеете ввиду под словами <U><EM>я была с парнем но полового контакта у нас с ним небыло</EM></U> если вы имеете ввиду, что вы лишь соприкасались обнаженными телами, а проникающего секса у вас не было, то считайте, что все было. Это довольно частый случай зачатия у девственниц. Зачать от спермы на унитазе можно только в том случае если вы сели на этот унитах срау после того как на его сиденье попала сперма. на воздухе она очень быстро погибает.
Вопрос #47598
6 апреля 2006
здравствуйте!у меня задержка менстр.цикла.цикл обычно повторяется через 30-37 дней.а сегодня уже 45 день.последние месячные были с 13-20 февраля.до этого были задержки нередко.(даже как-то не было 2 месяца в прошлом году).но в феврале я преобрела первый секс.опыт.мы всегда предохраняемся.презерватив ни разу не спадал.но в период после месячных я болела,делали прививку,сильно нервничала.как-то это может отразиться на задержке?или это нежелатильная беременность?признаков никаких нет.только иногда рези тянущие внизу живота.аппетита нет.соски неупругие.и нетемные.боюсь идти к гинекологу,после неудачного с ней общения.заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Сделайте тест на беременность, для этого не обязательно идти к врачу.
Вопрос #47358
3 апреля 2006
Что делать, если у меня боли внизу живота, и месячные, хотя тест утром показал 2 полоски??? Месячные начались после теста. Если я беременна, меня выгонят из дому. Моя мама против! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>раз пошли месячные значит беременности нет, так бывает: сделал тест - перепугался и месячные пошли. Для вашего успокоения после окнчания месячных сделайте тест еще раз. И обязательно предохраняйтесь. </P><br> <P><STRONG>Помните безопасных дней нет и прерванный акт прямой путь к нежеланной беременности.</STRONG></P>
Вопрос #47254
2 апреля 2006
прошу вас помогите с ответом. Дело в том что мы с моим парнем занимались сексом,и перед тем,как кончить,он вышел из меня,но сперма попала на наружные стенки влагалища.прошло 4 дня с того момента. скажите,я могу забеременнеть,и есть ли таблетки,от которых можно избавиться от нежелательного плода на таком сроке?...очень жду вашего ответа,помогите мне.
Отвечает Клиника Семья+:

Сейчас уже поздно что-либо делать. Прочтите на будущее раздел " экстренная контрацепция" в частых вопросах. если будет задержка, сделайте тест на беременность и посетите врача. Прерванный акт - НЕ явялется способом контрацепции, он дает более 50% зачатий незапланированных беременностей.
Вопрос #47269
2 апреля 2006
После рождения сына через девять месяцев пришли месячные, в следующем месяце они тоже пришли. А потом их не стало. Грудью кормила до 11 месяцев. Сейчас у меня задержка прмерно месяца три. Сыну годик исполнился 30 марта. Перепробовала много тестов, но все показывают одну полоску. Признаков беременности не нахожу.До зачатия у меня была несколько раз задержка (до трех месяцев пару раз). Так как родила с разрывами половых актов было раза три. Проникнуть до конца влаганища не удается до сих пор, больно немного. Последний половой акт был прерванный. Месяца два назад начала заниматься шейпингом.<BR>Спасибо огромное заранее!!!
Отвечает Клиника Семья+:

без осмотра&nbsp; в вашей ситуации сказать ничего нельзя.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров