Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48440
18 апреля 2006
2 недели назад, был половой акт, мы предохранялись, но до акта были соприкосновения половых органов,но не проникновение. сейчас 26 день цикла, месячных нет и нет признаков(набухание груди итд), обычный цикл 21-24дня. температура тела 37.2, БТ вечером была 37.6.<BR>переживаю,что не начинаются месячные.. могу ли я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

Вполне возможно ваши месячные уже начались. Если еше нет, то на 5 й день задержки можно делать домашний тест на беременность.
Вопрос #48298
17 апреля 2006
Здравствуйте! Помогите хоть немного разрешить мои сомнения. 10 марта начала впервые пить Регулон. 27 марта произошел мой первый половой контакт. Причем так как я очень боюсь забеременнеть ,мы еще и презерватив использовали.30 марта приняла последнюю таблетку и 3 апреля начались месячные, длились5дней(чуть меньше чем обычно по сроку) После 7дневного перерыва продолжила прием таблеток. И вот с 15апреля меня уже третий день целый день тошнит,значительного отвращения к пище нет, но частые мочеиспускания. <br> какова вероятность беременности?Подскажите, пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

Вероятность беременности минимальна
Вопрос #48239
16 апреля 2006
Здравствуйте,скажите пожалуйста, с какого дня задержки гинеколог может определить беременность,обязательно ли посредством делать узи? До какого срока можно делать медикаметозный аборт и какие специальные подготовления должны быть до него?
Отвечает Клиника Семья+:

Заподозрить беременность при осмотре можено примерно через неделю после непришедших месячных. УЗИ лучше сделать, поскольку УЗИ показывает не только факт беременности, но и маточная она или внематочная. Фарм-аборт делается до 5-6 недель беременности по менструации, специальной подготовки не надо
Вопрос #48081
13 апреля 2006
Здравствуйте! я бы хотела узнать,насколько точно определяет срок беременности УЗИ? Мне сказали,что у меня ровно 3 недельки,но я сомневаюсь в правдивости этого результата. Когда была овуляция я точно не знаю,но предполагаю, что 18 или 19 марта. Мне важно знать срок с точностью до дня. Скажите, пожалуйста, возможно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

С точностью до дня - невозможно.
Вопрос #48054
13 апреля 2006
С какого дня задержки целесообразно использовать тест?
Отвечает Клиника Семья+:

Со второго
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров