Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42255
2 февраля 2006
Добрый день! Моя девушка принимала регевидон по "плану Б" - по две таблетки сразу после полового акта, и две на следующий день. И так раза 3-4. Сейчас выяснилось, что это было во время беременности (у нее сейчас 8 недель). Скажется ли это на развитии ребенка, не опасно ли рожать.
Отвечает Клиника Семья+:

не должно. не опасно
Вопрос #42207
1 февраля 2006
Можно ли определить день зачатия?Последнии месячные были 12.12.05(это-первый день)я сходила на узи 31.01.06 и мне сказали что у меня 5 недель беременности!половые акты были:16.12.05,затем31.12.05,затем1.01.06,и последний 9.01.06.Вот и вся информация!Помогите определить день!
Отвечает Клиника Семья+:

<STRONG>День зачатия определить НЕЛЬЗЯ!!!</STRONG> т.к. зачатие это процесс растянутый на несколько дней от попадания сперматозоида во влагалище до имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матке. Сперматозоид может ждать яйцеклетку до 7 дней. так что если вопрос в том чтобы определить отца, то это уже к генетикам и делательно после рождения малыша
Вопрос #42135
1 февраля 2006
Добрый день ! вот-вот планирую завести ребёнка, но много не залеченных зубов. Можно ли лечить зубы с наркозом на ранних сроках беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

Лечить можно, но вид обезболитвания выбирает стоматолог с учетом особенностей вашего здоровья и беременности
Вопрос #42104
1 февраля 2006
Добрый день. После вакуум-аспирации врач предупредила о том, что половая жизнь возможна только спустя месяц после процедуры, но если все будет хорошо с презервативом можно и через 2 недели. Скажите, возможна ли повторная беременность спустя 2 недели после вакуума, если был половой акт без презерватива, но это был, как говорят, прерванный половой акт? И вообще, как скоро после вакуум-аспирации происходит овуляция и, следовательно, как скоро может наступить беременность? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

может и сразу наступить, но вот можно ли ее будет выносить это вопрос
Вопрос #41708
28 января 2006
Месячные закончились 24 декабря. После этого два раза я вступала в половой контакт 26 декабря и 10 января. Первые признаки тошнота и т.д. появились после второго раза примерно через 8-10 дней. Месячные должны были начаться 18 января. Тест 28 января показал две полоски. У меня вопрос - можно ли в данном случае считать что срок беременности 4 недели в среднем? И второй вопрос - можно ли делать мини аборт при сроке больше чем 5 недель, например 7-9 недель? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет мини делают только до 5 недель. Если собираетесь прерывать беременность, то лучше не задерживать визит к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров