|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3969112 января 2006
Здравствуйте!Есть такие препараты,которые способствуют прерыванию беременности,на очень маленьком сроке,к примеру с задержкой в один день, чтобы не делать аборт?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #391644 января 2006
можно ли остановить или предотвратить беременность на начальной стадии (От 1 недели до 2 недел) спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #391083 января 2006
Можно ли делать аборт, если у девушки вторая группа крови с отрицательным резусом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3895829 декабря 2005
Мы с парнем занимались типо-сексом))) он доставлял мне удовольствие засовывая пальцы во влагалище а я трогала его член) при этом я лежала на нем) у него выделялась сперма)))может он вдруг дотронулся спермой пальцами а потом мне во влагалище) могу ли я забеременеть
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3882926 декабря 2005
Здравствуйте!Знаете, у меня такая проблема – я осознала свою беременность только через 3 с лишним недели после ее возникновения, когда, то есть, задержка началась. И, вспоминая эти прошедшие дни, пришла в ужас: на эти дни пришлись дни рождения и прочие праздники, я выпивала, пару раз даже достаточно много, кроме того, частенько находилась практически в истерике – с парнем ругалась, по ночам плакала, сижу постоянно за компьютером, т.к. я студентка и у меня сессия, а это опять же – вредное излучение, ем не понятно что – чипсы да сухарики, на большее времени не хватает, даже кремом неправильным мажусь – мне его сестра отдала, т.к собирается заводить ребенка и ей врач сказал, что в этом креме есть вредные компоненты. В общем все, что могла, делала плохо!!! И я слишком уж сильно боюсь, что такое мое поведение может сказаться на здоровье ребенка! Скажите, пожалуйста, насколько это вероятно и не лучше ли сделать аборт, пока срок небольшой? И какие могут быть вредные последствия медикаментозного аборта?Могу ли я в последствии иметь проблемы с заведением детей?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |