|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3879226 декабря 2005
Здравствуйте! Знаете, у меня такая проблема – я осознала свою беременность только через 3 с небольшим недели после ее возникновения, когда, то есть, задержка началась. И, вспоминая эти прошедшие дни, пришла в ужас: на эти дни пришлись дни рождения и прочие праздники, я выпивала, пару раз даже достаточно много, кроме того, частенько находилась практически в истерике – с парнем ругалась, по ночам плакала, сижу постоянно за компьютером, т.к. я студентка и у меня сессия, а это опять же – вредное излучение, ем не понятно что – чипсы да сухарики, на большее времени не хватает, даже кремом неправильным мажусь – мне его сестра отдала, т.к собирается заводить ребенка и ей врач сказал, что в этом креме есть вредные компоненты. В общем все, что могла, делала плохо!!!И я слишком уж сильно боюсь, что такое мое поведение может сказаться на здоровье ребенка! Скажите, пожалуйста, насколько это вероятно и не лучше ли сделать аборт, пока срок небольшой?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3873925 декабря 2005
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста можно ли узнать каким либо образом, хотя бы приблизительно,когда,как давно,девушка последния раз занималась сексом?Можно ли это выяснить как то с помощью каких либо тестов,или же это можно выяснить обратившись только к генекологу?И если это возможно то насколько точно можно определить этот срок?<br>
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3810417 декабря 2005
Здравствуйте.Вчера был половой акт(без предохранения, прерыванием), но я не уверена в том, что я не забеременела.слышала про Пастинор.как его пить, не безопастно ли это или лучше заменить его.Как он действует.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #372836 декабря 2005
скажите пожадуйста-если беременость ранняя,как определить срок УЗИ не всегда показывает
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3645726 ноября 2005
Здравтсуйте!<br>
Проясните пожалуйста ситуацию.<br>
3,5 месяца назад я родила ребенка. Через месяц после родов у меня был "незащищенный" половой акт. И сейчас меня волнует может ли быть такое, что я беременная. Дело в том, что менстуации до сих пор нет (после родов), ребенок на грудном вскармливании по требованию, но меня периодически подташнивает и кружится голова.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |