Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #38792
26 декабря 2005
Здравствуйте! Знаете, у меня такая проблема – я осознала свою беременность только через 3 с небольшим недели после ее возникновения, когда, то есть, задержка началась. И, вспоминая эти прошедшие дни, пришла в ужас: на эти дни пришлись дни рождения и прочие праздники, я выпивала, пару раз даже достаточно много, кроме того, частенько находилась практически в истерике – с парнем ругалась, по ночам плакала, сижу постоянно за компьютером, т.к. я студентка и у меня сессия, а это опять же – вредное излучение, ем не понятно что – чипсы да сухарики, на большее времени не хватает, даже кремом неправильным мажусь – мне его сестра отдала, т.к собирается заводить ребенка и ей врач сказал, что в этом креме есть вредные компоненты. В общем все, что могла, делала плохо!!!И я слишком уж сильно боюсь, что такое мое поведение может сказаться на здоровье ребенка! Скажите, пожалуйста, насколько это вероятно и не лучше ли сделать аборт, пока срок небольшой?
Отвечает Клиника Семья+:

Аборт всегда сделать можно, особенно если ребенок не очень кстати. Однако на вашем сроке ВСЕ что вы перечислили или действует на плод или не действует. Если действует, то происходит выкидыш. Если не было влияния (хотя вредные факторы были)то плод развивается и УЗИ показывает в 8 недель что все благополучно
Вопрос #38739
25 декабря 2005
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста можно ли узнать каким либо образом, хотя бы приблизительно,когда,как давно,девушка последния раз занималась сексом?Можно ли это выяснить как то с помощью каких либо тестов,или же это можно выяснить обратившись только к генекологу?И если это возможно то насколько точно можно определить этот срок?<br> Заранее спасибо за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

нельзя! Если вы видели как это делают в кино у трупов или пострадавших, то анализ показывает наличие во влагалище сперматозоидов и то лишь потому что женщина не успела принять гигиенические меры.<br> Если вы интересуетесь с целью понять верна ли вам ваща дама, то лучше этот вопрос обсудить с ней
Вопрос #38104
17 декабря 2005
Здравствуйте.Вчера был половой акт(без предохранения, прерыванием), но я не уверена в том, что я не забеременела.слышала про Пастинор.как его пить, не безопастно ли это или лучше заменить его.Как он действует.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Постинор - гормональный препарат посткоитальной контрацепции, предотвращает прикрепление плодного яйца в матке. Принимают не позже 72 часов после незащищенного полового акта, повторный прием через 12 часов после 1й таблетки. В 100% случаев дает сбой менструального цикла
Вопрос #37283
6 декабря 2005
скажите пожадуйста-если беременость ранняя,как определить срок УЗИ не всегда показывает
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ показывает беременность со срока 3 недели от зачатия. Примерно в 2 недели от зачатия можно сдать кровь или сделать тест (полоску). Раньше беременность выявить нельзя
Вопрос #36457
26 ноября 2005
Здравтсуйте!<br> Проясните пожалуйста ситуацию.<br> 3,5 месяца назад я родила ребенка. Через месяц после родов у меня был "незащищенный" половой акт. И сейчас меня волнует может ли быть такое, что я беременная. Дело в том, что менстуации до сих пор нет (после родов), ребенок на грудном вскармливании по требованию, но меня периодически подташнивает и кружится голова.
Отвечает Клиника Семья+:

Вероятность беременности минимальна, но можно для полной информации сделать тест по моче или УЗИ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров