Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #30260
9 сентября 2005
Можно ли делать аборт после кесарева (прошло 4 года, операция прошла удачно, шов внизу живота) Какие осложнения могут быть? Возможна ли после этого беременность с нормальным исходом?
Отвечает Клиника Семья+:

можно делать если необходимо. Возможна нормальная беременность
Вопрос #29878
5 сентября 2005
Здравствуйте! Я нахожусь на 11-12-й недели беременности. Когда я не знала,что беременна(2-3 нед.беременности), то ездила на вечеринку и употребляла экстази 2 табл.(1-й и послед.раз). Скажите,пожалуйста может ли это как-то сказаться на малыше? Я очень волнуюсь,постоянно думаю, что может случится. Вчера ходила на УЗИ,сказали все хорошо,анализы на альфо-фитопротеин еще не сдавала,но буду сдавать. Скажите здесь работает принцип "все или ничего" ,ведь это было на ранних сроках(2-3 недели)?
Отвечает Клиника Семья+:

Да вы правы, здесь работает принцип "все или ничего"
Вопрос #29881
5 сентября 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ, ЕСЛИ: 1. МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА 2. МОЙ ПАРЕНЬ КОНЧАЕТ В МЕНЯ 3. И ТАК ПРОИСХОДИТЬ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПЕРИОДА МОИХ МЕСЯЧНЫХ (7 ДНЕЙ)
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #29034
26 августа 2005
Здравствуйте. Внимательно читала вопросы, но не нашла ответа на свой. У меня второй день задержки и тест показывает две полоски, состояние легкого подташнивания постоянно. Беспокоит то,что муж принимал ципролет (лечил кишечную инфекцию). Всего принял 9 таблеток и во время лечения скорей всего и произошло зачатие. Как это скажется на будущем ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

ваш вопрос относится к частых и когда много вопросов мы такие пропускаем. прием препаратов на ранних сроках или приводи к тотальному повреддению и выкидышу или не оказывает влияния
Вопрос #28877
25 августа 2005
В течение 7 лет основным способом предохранения был прерванный акт, беременности не было ни одной. Последние полгода из-за снижения веса месячные были нерегулярными, три месяца назад была задержка на месяц, потом цикл вроде установился, но стал вместо 30 - 40 дней. Сейчас опять задержка 20 дней, сделала тест - слабо выраженная вторая полоска. Какова вероятность беременности? И как может сказаться на развитии плода частое применение слабительных, а также спиртное на раннем сроке?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно проблемы с зачатием из-за ваших диет и снижающего веса. если задержка продолжится сдайте кровь на вХГЧ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров